Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Важно Плюсы и минусы ВПН

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Полно в сети бесплатных, только они все вредные… Я рисковать не хочу… :Selena3:
Поясни. Почему вредный? У меня стоит, я правда им не пользуюсь, как бы нет необходимости.
Я знаю, у Гали он есть, но она не говорила, что он вредный.

• Like
Реакции: 1 users
Поясни. Почему вредный? У меня стоит, я правда им не пользуюсь, как бы нет необходимости.
Пишут, что может портить гаджет, может занести вредоносное ПО, может вирусы всякие… :Selena3:

Пишут, что может портить гаджет, может занести вредоносное ПО, может вирусы всякие… :Selena3:
Это надуманные страхи, вся страна сейчас сидит на ВПН, сроду ничего плохого не ловила. Сейчас подключаюсь через приложение "Огонь" - там большой бесплатный лимит в 5Гб, а кому мало можно взять премиум - цены символические как на наши времена.

36432.webp

36433.webp

• Like
  • Wow
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Это надуманные страхи, вся страна сейчас сидит на ВПН, сроду ничего плохого не ловила.
Сейчас пишут такое, что испугаться можно. Никто толком не знает, кроме тех, кто знает, и все в это верят.

• В яблочко!
  • Like
Это надуманные страхи, вся страна сейчас сидит на ВПН, сроду ничего плохого не ловила. Сейчас подключаюсь через приложение "Огонь" - там большой бесплатный лимит в 5Гб, а кому мало можно взять премиум - цены символические как на наши времена.
Не знаю зачем вся страна сидит на ВПН, в чём такая прям в нём острая необходимость… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Сейчас пишут такое, что испугаться можно. Никто толком не знает, кроме тех, кто знает, и все в это верят.
Все эти страхи намеренно раздуваются, понятно, что властям нужно, чтобы мы ни в какие ВПН и телеги не ходили... чтобы все сидели в Максе. :only_84:

• Like
Не знаю зачем вся страна сидит на ВПН, в чём такая прям в нём острая необходимость… :Selena3:
У меня всё общение с покупателями - это телега и ватсап, без ВПН для меня вообще караул, Макс люди очень не любят, им пользуются только те, кого работа обязывает.

• Like
  • Рукопожатие
  • Wow
Реакции: 4 users
  • Like
Не знаю зачем вся страна сидит на ВПН, в чём такая прям в нём острая необходимость…
Я думаю, для того и сидят люди в этом ВПН, чтобы отдавать свои деньги за подписку. Платить всё равно придётся.

Многим эти сервисы и не нужны… :Selena3:
Ты уникальный человек, наверное - мне всё это нужно, в том же ютубе море такой информации, которой нет больше нигде, сын тоже активно всем этим пользуется, как и его друзья, им ещё и дискорд нужен, а там тоже подключение с бубнами... :only_91:
И если в твоей жизни всё это было, а тут у тебя это внезапно отнимают, то качество жизни резко меняется не в лучшую сторону... :only_29:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Я думаю, для того и сидят люди в этом ВПН, чтобы отдавать свои деньги за подписку. Платить всё равно придётся.
Там смешная сумма в месяц за премиум, а если заплатить за год - то вообще чуть больше сотни рублей)

Ты уникальный человек, наверное - мне всё это нужно, в том же ютубе море такой информации, которой нет больше нигде, сын тоже
На мой взгляд, на VK Видео информации в разы больше, чем на ютюбе, я там такого накопала, что в ютюбе давно исчезло и я считала потерянным… Рутуб вот да, пока слабоват… :Selena3:

На мой взгляд, на VK Видео информации в разы больше, чем на ютюбе, я там такого накопала, что в ютюбе давно исчезло и я считала потерянным… Рутуб вот да, пока слабоват… :Selena3:
У меня другое мнение - вообще несравнимо, ни по контенту, ни по удобству.

• Рукопожатие
  • Like
Не вижу смысла в этом ВПНе. Вы скрываетесь от кого-то?
А от всяческих угроз извне комп защищает антивирусник. :don-t-mention-0:

• Like
Вот некоторая инфа об опасности VPN :

Что нельзя делать при включенном VPN​

• Like
Да ладно бы только ютуба не было бы, ведь нет ни вайбера, ни ватсапа, ни теллеграмма. Я потеряла общение с подругой из Питера, не знаю почему она впн не хочет устанавливать. Не хочу терять еще людей

• Like
  • Рукопожатие
Теги Теги
интернет
Верх Низ