вместо инсты

Автор темы был в последний раз замечен 22 час(а/ов) назад

Оксана

Странник
Участник
Реакции
463
Баллы
43
Посетить сайт
h7.webp
Адхо Мукха Шванасана - "Собака мордой вниз" в исполнении богомола))
Они какие-то мистическо-космическо-фантастические существа. В интернете прочла, что у них 5 глаз, так ещё и голова поворачивается на 180 градусов! У летающих богомолов нет ушей. Точнее уха. Оно у них одно. Вот такое распределение - умеешь летать, ушей не надо)) А расположено оно между ног (последней парой).
И богомолы не уклоняются от опасности. А вот это и не удивительно, посмотришь на такого пятиглаза с ухом между ног и сразу понятно, что лучше с ним не связываться))
Пока я её (я решила, что это дама) фотографировала, она пристально пятиглазила за мной.
А другая важно застыла на виноградной лозе.

P1OOP.webp

SQ.webp

А это прошлогодний джентельмен
35Y.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 6 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Посмотреть вложение 7501
Адхо Мукха Шванасана - "Собака мордой вниз" в исполнении богомола))
Они какие-то мистическо-космическо-фантастические существа. В интернете прочла, что у них 5 глаз, так ещё и голова поворачивается на 180 градусов! У летающих богомолов нет ушей. Точнее уха. Оно у них одно. Вот такое распределение - умеешь летать, ушей не надо)) А расположено оно между ног (последней парой).
И богомолы не уклоняются от опасности. А вот это и не удивительно, посмотришь на такого пятиглаза с ухом между ног и сразу понятно, что лучше с ним не связываться))
Пока я её (я решила, что это дама) фотографировала, она пристально пятиглазила за мной.
А другая важно застыла на виноградной лозе.

Посмотреть вложение 7502

Посмотреть вложение 7503

А это прошлогодний джентельмен
Посмотреть вложение 7504
Красиво, я вообще люблю и глазами других людей на мир смотреть мне цветочки больше богомола понравились . Богомол коварный , есть самца когда вокруг много еды очень неправильно.

Красиво, я вообще люблю и глазами других людей на мир смотреть мне цветочки больше богомола понравились . Богомол коварный , есть самца когда вокруг много еды очень неправильно.
Спасибо) Видимо, участь такая у него самцово-богомолья))

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
@Оксана, очень классные ямашки! Хотя я в принципе и равнодушен к цветам. А королева цветов всё же роза. ИМХА.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
@Оксана, очень классные ямашки! Хотя я в принципе и равнодушен к цветам. А королева цветов всё же роза. ИМХА.
Спасибо) ямашки енто астры)) а королев у нас во саду ли, в огороде полное королевство)

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Ну я не особо разбираюсь... похожи же на ямашки. :cat18:

Да, я видел фото в твоей теме. Здорово!
Спасибо! :)
"Ну я не особо разбираюсь... похожи же на ямашки." - ну, вот... получается ботанически просветился))
...и похвасталась, и поумничала))

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Верх Низ