Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Важно Плюсы и минусы ВПН

🟢 Автор темы в данный момент активен
Прежде всего, чтобы он функционировал без косяков, как с компа, так и с телефона.
У меня функционирует, без косяков. А это что значит? Это значит, что проблема не в Максе.
Кроме того он должен вызывать хотя бы видимость доверия.
Т.е. телега с ватсапом у тебя доверие вызывают? :cat18: Всё, я понял, спасибо за ответ.

• Сердце
Реакции: 1 user
У меня функционирует, без косяков. А это что значит? Это значит, что проблема не в Максе.
Возможно дело и в компе. Система у меня не самая свежая, но телега с воцапом вполне справлялись. Мах - нет. Это рабочий комп, мессенджер нужен для работы и оперативности. А поболтать за жизнь можно и по телефону.
Т.е. телега с ватсапом у тебя доверие вызывают?
Да. Там мошенников меньше.:yes-0:

• Хихикаю
  • Wow
Реакции: 1 users
Не знаю… Может мошенники в «телеге» считывают номер телефона и потом начинают звонить со всякими разводками… :Selena3:
Не знаю, пока, к счастью, не сталкивалась.
Мошенников чаще всего видела в формате вк, там взламывают и пишут...

• Like
Опытные мошенники видят всё и без всяких настроек… :Selena10:
Обычно в этом виноваты не мессенджеры, а слив персональных данных из банков, клиник или других мест, где мы оставляем свой номер телефона. Некоторые даже зарабатывают на продаже ПД.

• Like
Теги Теги
интернет
Верх Низ