Почему кончается любовь?

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
почему разлюбил - даже сейчас не знаю, не было боли, не было ревности. просто *прснулся* от этого сна.
Как же тебе повезло!
Иногда хочется проснуться от наваждения. Когда понимаешь, что твоя любовь уже зависимость и тебе в ущерб, но все равно ты боишься это потерять.
А скажи, если вопрос уместный, ты все еще вместе с той, которую разлюбил? И являлось ли это причиной того, что ты влюбился в другую. Тогда твое везение понятно. И легко обьяснимо.

• Like
Реакции: 1 user
@Папина Дочка, у меня это был мужчина. Я просто просочился в безусловную любовь. На ком-то одном концентрировать любовь - это дисбаланс.

• Like
Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Прости пожалуйста, если вдруг ненароком обидела тебя.
Какая разница к мужчине или женщине, любовб она и есть любовь и это понятно
мне нормально. я был влюблен в своего тренера, ходил на тренировки и думал, как мне повезло. два раза был в спортивном лагере С НИМ. это было одно из лучших лет в моей жизни.

• Like
это было одно из лучших лет в моей жизни.
Так почто разлюбил? Наверно любовь была не взаимной? Односторонней? Тогда 20 лет любви, такой это вообще ... тяжело и болезненно

Так почто разлюбил? Наверно любовь была не взаимной? Односторонней? Тогда 20 лет любви, такой это вообще ... тяжело и болезненно
я дружил, но сказал такие слова, после которых дружба стала невозможна. может и невзаимная, но он посвящал мне музыку...

• Like
Но когда человек любит, он может простить измену. И не потому что слабый и тюфяк, скорее именно наоборот. Сильный.
Просто ему измена больно(разумеется) но расстаться с любимым человеком еще больнее.
Простит наверно, если любит… Только измены быстро убивают любовь, человек из любимого превращается в нелюбимого, а нелюбимого не простить проще… :dada:

• Огонь!
  • Like
Только измены быстро убивают любовь, человек из любимого превращается в нелюбимого, а нелюбимого не простить проще…
Да, это так:(
Или становится равнодушным, особенно если измены повторяются. Наверно, простить можно только один раз.

• В яблочко!
  • Like
  • Смеюсь
А как считать измены? Один раз переспал с другим это одна измена? Или имеешь постоянного любовника на протяжении долгого времени и спишь с этим человеком много раз это одна измена или много измен? Или одна измена это один человек, а вторая измена это другой человек? А если сразу секс с двумя это одна измена или две?

(Если что это просто мысли вслух)
Настроение сегодня какое-то такое...

• Haha
  • Like
А как считать измены? Один раз переспал с другим это одна измена? Или имеешь постоянного любовника на протяжении долгого времени и спишь с этим человеком много раз это одна измена или много измен? Или одна измена это один человек, а вторая измена это другой человек? А если сразу секс с двумя это одна измена или две?

(Если что это просто мысли вслух)
Настроение сегодня какое-то такое...
Разовый секс с другим ( с другими ) - одна измена… :unknw:

Или имеешь постоянного любовника на протяжении долгого времени и спишь с этим человеком много раз это одна измена или много измен?
Хотя, если человек не знал про любовника, а потом узнал, то вполне может посчитать и простить это как разовую измену… Психологически тут вполне может быть допустимо такое, думаю… :scratch-one-s-head:

Хотя, если человек не знал про любовника, а потом узнал, то вполне может посчитать и простить это как разовую измену… Психологически тут вполне может быть допустимо такое, думаю… :scratch-one-s-head:
А если человек не знал про много любовников, а потом узнал только про одного?

Блин, всё сложно и непонятно в этой жизни...

А если человек не знал про много любовников, а потом узнал только про одного?

Блин, всё сложно и непонятно в этой жизни...
Человек может прощать, или не прощать, только то, что знает… Или думает, что знает… :unknw:

Теги Теги
любовь
Верх Низ