Обсуждение Почему люди ненавидят истину?

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
тебя все провоцирует
Я просто не люблю, когда люди подменяют понятия, то ли не зная значения слов, то ли специально подменяя смыслы.
Это как в заголовке написать, к примеру: "Почему люди совершают подвиги?" А в теме обсуждать как люди встают рано утром, через нехочу, умываются, одеваются, идут на работу... понимаешь о чём я? Такое несоответствие сразу бросается в глаза. Но я могу уйти из темы, если мешаю.

Потому, что открытая душа воспринимает всё, а закованная в броню не воспринимает ничего… :unknw:
Я вот не видела людей не воспринимающих ничего))) доброта очень хорошо раскрывает души🫶🏻♥️

[UWSL]А Открытые души собирают любой мусор на себя, а потом болеют от собственной глупости и страдают, за своими страданиями потом тянут другие души в поисках спасения?)))[/UWSL]
Не только мусор… В жизни же хорошего больше всё-таки, чем плохого, поэтому небольшая часть мусора компенсируется разными приятными моментами… :yes3:

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Я просто не люблю, когда люди подменяют понятия, то ли не зная значения слов, то ли специально подменяя смыслы.
Это как в заголовке написать, к примеру: "Почему люди совершают подвиги?" А в теме обсуждать как люди встают рано утром, через нехочу, умываются, одеваются, идут на работу... понимаешь о чём я? Такое несоответствие сразу бросается в глаза. Но я могу уйти из темы, если мешаю.
Да ты постоянно о себе, бесконечно Якаешь😁

Значит он им необходим и с его помощью они много чего добиваются
Да! Но врать, даже самим себе - это ещё надо уметь. Неумелая ложь только всё запутывает и приносит больше проблем, чем пользы.

• В яблочко!
Да! Но врать, даже самим себе - это ещё надо уметь. Неумелая ложь только всё запутывает и приносит больше проблем, чем пользы.
Настолько врать себе... тут надо виртуозом быть. Даже в школе такого не получалось никогда :unknw:

• Wow
Не только мусор… В жизни же хорошего больше всё-таки, чем плохого, поэтому небольшая часть мусора компенсируется разными приятными моментами… :yes3:
Знала одного мужика, которого все считали злым бирюком, а он тайно отчислял деньги на лечение детей, неплохие…Вот вам и стереотипы)))

• Like
  • Сомневаюсь
Так если я накосячил, значит я накосячил и очень хорошо это понимаю
И что? Ну накосячил ты, а почему? Потому что такое государство, такие законы, плохие люди вынудили тебя накосячить... всё же так просто. Накосячил ты, но ты не виноват. :pardon:

Знала одного мужика, которого все считали злым бирюком, а он тайно отчислял деньги на лечение детей, неплохие…Вот вам и стереотипы)))
так если он закрылся от мира, это не означает что он и внутри чёрствый :unknw:

• Like
Я и говорю, что хороших людей гораздо больше, даже если со стороны они и не видятся нам такими… :yes3:

Никто сам себе как правило и не врёт
Врём, врём. Кто чаще и больше, кто реже и меньше, но врём. Все. Хотя бы просто ради самоуспокоения, а не чтобы оправдаться или навредить.

• Сомневаюсь
Врём, врём. Кто чаще и больше, кто реже и меньше, но врём. Все. Хотя бы просто ради самоуспокоения, а не чтобы оправдаться или навредить.
Не знаю, я себе не вру… Смысл? Сама себя-то всё равно не обманешь… :unknw:

• Сомневаюсь
так если он закрылся от мира, это не означает что он и внутри чёрствый :unknw:
А может он не закрылся, может в папу он, генетически заложено в ДНК недовольная гримаса и суровый голос))))
А ему ярлыков навешали)))

хороших людей гораздо больше
Следуя теме... истинно хороших людей нет вообще, как и истинно плохих. Мы же не одноцветные. И если ты хорошая для одного, то непременно плохая для другого. Это работает практически так же, как закон сохранения энергии.

• Сомневаюсь
И что? Ну накосячил ты, а почему? Потому что такое государство, такие законы, плохие люди вынудили тебя накосячить... всё же так просто. Накосячил ты, но ты не виноват. :pardon:
Накосячил я потому, что мне хотелось получить что то, ну образно. Это мои желания. Все условия известны и нужно лишь найти способ как. Это не государство или люди виноваты, а мои собственные хотелки :unknw: Не верный путь, к примеру. К цели ведёт множество путей, а мы выбираем ... ну по разному :mosking:

Верх Низ