Обсуждение Почему люди ненавидят истину?

Автор темы был в последний раз замечен 32 день(дня/дней) ago
А может он не закрылся, может в папу он, генетически заложено в ДНК недовольная гримаса и суровый голос))))
А ему ярлыков навешали)))
А вот тут уже речь о истине, которая не доступна :yes3:

Следуя теме... истинно хороших людей нет вообще, как и истинно плохих. Мы же не одноцветные. И если ты хорошая для одного, то непременно плохая для другого. Это работает практически так же, как закон сохранения энергии.
Следуя теме, она не про плохих и хороших людей, а причинах, почему люди не выносят правду, истину, факты(как угодно обзывай), и бесконечно врут.

Следуя теме... истинно хороших людей нет вообще, как и истинно плохих. Мы же не одноцветные. И если ты хорошая для одного, то непременно плохая для другого. Это работает практически так же, как закон сохранения энергии.
Скажем так, если человека считают хорошим подавляющее большинство тех, кто его знает, то это несомненно хороший человек… :yes3:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Следуя теме, она не про плохих и хороших людей, а причинах, почему люди не выносят правду, истину
Так разговор-то о чём? Об истине или о правде? Ты же в топике сама написала, что это разные вещи.

• Хихикаю
А я знаю. :mosking: Но спорить не буду. Доказать обратное крайне сложно.
Я могу в чём-то заблуждаться относительно себя и верить в свои заблуждения, но это опять же получится, что себе не вру, а просто ошибочно верю в свои заблуждения… :unknw:

Да, но повернуть это можно по-разному, прям на все 180 градусов.
разумеется можно, наверно, но у меня не получалось никогда. Вот мне и интересно как люди с этим справляются.

если человека считают хорошим подавляющее большинство тех, кто его знает, то это несомненно хороший человек
Угу. Средняя температура по больнице. Ну што, можно и так.

Так разговор-то о чём? Об истине или о правде? Ты же в топике сама написала, что это разные вещи.
Написала же, обзывай как хочешь, нить то не теряй беседы😁 начал как истинный полицейский тут, плохие хорошие люди и якобы это в теме обозначили…
Не люблю людей подменяющие понятия :beach:

• До слёз
я еще не довела тебя полностью до иступления эмоций!
Ооо... ну это у тебя и не получится. Тем более я уже знаю, что на каждое моё замечание ты ответишь своим искромётным троллингом. )))

:sarcastic:Ооо... ну это у тебя и не получится. Тем более я уже знаю, что на каждое моё замечание ты ответишь своим искромётным троллингом. )))
:173: Муля… не нервируй меня :sarcastic:

• Хихикаю
Скажем так, если человека считают хорошим подавляющее большинство тех, кто его знает, то это несомненно хороший человек… :yes3:
Конечно, Чикатило был скромным и вполне хорошим человеком по мнению общества, потому что соблюдал его законы.

• Like
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Like
Конечно, Чикатило был скромным и вполне хорошим человеком по мнению общества, потому что соблюдал его законы.
Как в таких случаях говорят - «Бывают исключения, которые лишь подтверждают правила»… :yes3:

Чикатило был скромным и вполне хорошим человеком по мнению общества, потому что соблюдал его законы.
Кстати - да. Пример в точку. Он по всем местам работы характеризовался положительно, и был хорошим мужем и отцом.

• Рукопожатие
Верх Низ