А я знаю.Не знаю, я себе не вру
Но спорить не буду. Доказать обратное крайне сложно.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я знаю.Не знаю, я себе не вру
Но спорить не буду. Доказать обратное крайне сложно.А вот тут уже речь о истине, которая не доступнаА может он не закрылся, может в папу он, генетически заложено в ДНК недовольная гримаса и суровый голос))))
А ему ярлыков навешали)))

Следуя теме, она не про плохих и хороших людей, а причинах, почему люди не выносят правду, истину, факты(как угодно обзывай), и бесконечно врут.Следуя теме... истинно хороших людей нет вообще, как и истинно плохих. Мы же не одноцветные. И если ты хорошая для одного, то непременно плохая для другого. Это работает практически так же, как закон сохранения энергии.
Скажем так, если человека считают хорошим подавляющее большинство тех, кто его знает, то это несомненно хороший человек…Следуя теме... истинно хороших людей нет вообще, как и истинно плохих. Мы же не одноцветные. И если ты хорошая для одного, то непременно плохая для другого. Это работает практически так же, как закон сохранения энергии.

Да, но повернуть это можно по-разному, прям на все 180 градусов.Накосячил я потому, что мне хотелось получить что то, ну образно. Это мои желания.
Так разговор-то о чём? Об истине или о правде? Ты же в топике сама написала, что это разные вещи.Следуя теме, она не про плохих и хороших людей, а причинах, почему люди не выносят правду, истину
Что значит уйти? А поговорить? А поспорить? А я еще не довела тебя полностью до иступления эмоций!. Но я могу уйти из темы, если мешаю.

Я могу в чём-то заблуждаться относительно себя и верить в свои заблуждения, но это опять же получится, что себе не вру, а просто ошибочно верю в свои заблуждения…А я знаю.Но спорить не буду. Доказать обратное крайне сложно.

разумеется можно, наверно, но у меня не получалось никогда. Вот мне и интересно как люди с этим справляются.Да, но повернуть это можно по-разному, прям на все 180 градусов.
Угу. Средняя температура по больнице. Ну што, можно и так.если человека считают хорошим подавляющее большинство тех, кто его знает, то это несомненно хороший человек
Написала же, обзывай как хочешь, нить то не теряй беседыТак разговор-то о чём? Об истине или о правде? Ты же в топике сама написала, что это разные вещи.

Ооо... ну это у тебя и не получится. Тем более я уже знаю, что на каждое моё замечание ты ответишь своим искромётным троллингом. )))я еще не довела тебя полностью до иступления эмоций!
Ооо... ну это у тебя и не получится. Тем более я уже знаю, что на каждое моё замечание ты ответишь своим искромётным троллингом. )))
Муля… не нервируй меня 
Нити тут и не было. Название темы отдельно, а сама тема отдельно.Написала же, обзывай как хочешь, нить то не теряй беседы
Конечно, Чикатило был скромным и вполне хорошим человеком по мнению общества, потому что соблюдал его законы.Скажем так, если человека считают хорошим подавляющее большинство тех, кто его знает, то это несомненно хороший человек…![]()
Кстати… даКонечно, Чикатило был скромным и вполне хорошим человеком по мнению общества, потому что соблюдал его законы.
Еще и изворачиваетсяНити тут и не было. Название темы отдельно, а сама тема отдельно.
Прям нарывается
Часто истина не там , где явное.Кстати… да
Как в таких случаях говорят - «Бывают исключения, которые лишь подтверждают правила»…Конечно, Чикатило был скромным и вполне хорошим человеком по мнению общества, потому что соблюдал его законы.

Кстати - да. Пример в точку. Он по всем местам работы характеризовался положительно, и был хорошим мужем и отцом.Чикатило был скромным и вполне хорошим человеком по мнению общества, потому что соблюдал его законы.