Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

почему умирают молодые?

🕒 Автор темы был активен 38 минут(ы) назад
  • Wow
Реакции: 1 user
  • Like
Я - свет, который на всех. Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там.

Афанасий.
я не уникальный, все души становятся трансцендентными - рано или поздно.

• Like
Реакции: 1 users
Много молодых и из-за вейпа умирает , сейчас этотнемна слуху, но так было еще недавно

• Like
я не уникальный, все души становятся трансцендентными - рано или поздно.
душа весит 21 г, после смерти тело человека уменьшается на 21 грамм

Ученые: душа действительно существует и весит 21 грамм​

• Like
Реакции: 2 users
душа весит 21 г, после смерти тело человека уменьшается на 21 грамм

Ученые: душа действительно существует и весит 21 грамм​

Это всего на 6 пациэнтах исследование было . но есть и научное объяснение Потерю веса легко объяснить физиологией. В момент смерти легкие перестают охлаждать кровь, температура тела резко поднимается, и происходит быстрое испарение пота и влаги из легких («последний выдох»). Именно этот процесс, а не «уход души», дает потерю веса

• Like
Потому, что у Вселенной на всё свои планы, которые если и имеют логическое объяснение, то с человеческой логикой это не имеет ничего общего.
Кстати, да, я тоже так думаю.
Причем - "забирает" Вселенная всегда самых лучших.
Какого нибудь наркомана и пьяницу просто так не возьмет, только если очень "попросит".
Может, там, в духовном мире, Вселенной нужны сильные и молодые солдаты?.....

• Рукопожатие
  • Like
"забирает" Вселенная всегда самых лучших
Забирает всех подряд. Просто уход лучших, он всегда заметней. А так, и злодеев забирает, и младенцев, которые вообще ещё ничего не успели.

Верх Низ