Поделимся своими тайными знаниями.

Автор темы был в последний раз замечен 9 час(а/ов) назад
Сейчас я склоняюсь, что после смерти - много порталов в разные реальности. Это тайное знание, котрое стучит мне в голову.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Афанасий, так иди открой, тебе стучат.
я и так слишком открыт был, мог вместить в себя слишком много. мои таблетки ограничивают мое внимание. не будет их - буду сумасшедшим отшельником.

Сейчас я склоняюсь, что после смерти - много порталов в разные реальности. Это тайное знание, котрое стучит мне в голову.
Я все же думаю, что прежними мы не будем, когда сможем сами строить свою судьбу , жить жизнь человека из книг . Будем возможно реагировать на импульсы, ссылаясь на свой опыт, для принятия решений для других , и все дела.

• Like
Реакции: 1 user
Ну, мыслить, действовать, попробовать полюбить те привычки, которые любюит герой)) встать на его место , смотреть на мир его глазами .
Зачем? :Persephone65:
В книжке выдуманные герои и выдуманные миры. В нашем такое просто не будет работать.

Ну, мыслить, действовать, попробовать полюбить те привычки, которые любюит герой)) встать на его место , смотреть на мир его глазами .
Да, я вот иногда тоже думаю, а как бы поступила на моём месте в той, или иной ситуации, моя любимая героиня Лиззи Беннет из романа «Гордость и предубеждение»… :Selena1:

Да, я вот иногда тоже думаю, а как бы поступила на моём месте в той, или иной ситуации моя любимая героиня Лиззи Беннет из романа «Гордость и предубеждение»… :Selena1:
Это кстати хорошая привычка, меня этому кто то в школе научил , немного поиграл в героя, время прошло, проблема решилась, взял на заметку ))

• Like
после смерти человек станет ангелом, либо демоном...
надеюсь йа стану ангелом...

• Like
  • Like
хосспадя, какая разница кем, если человек счастлив?
Ну так и родственники будут кто где, кто ангелами, кто демонами, кого то встретишь получается, а кого то нет.

Ну так и родственники будут кто где, кто ангелами, кто демонами, кого то встретишь получается, а кого то нет.
не демонов надо шарахаться, а самого себя. И надеяться надо на самог себя. Чтоб ты своей энергетикой осветил самое страдальческое место.

• Like
Верх Низ