Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо нееее, что мозаика эта, что по номерам картины...меня бесит через пол часа,но,как не странно,нервы успокаивает мне и отлекает))
Меня...спокойного человека выносит нахрен с этого 
А я дзен ловлю от всего этогоооо нееее, что мозаика эта, что по номерам картины...меня бесит через пол часаМеня...спокойного человека выносит нахрен с этого
![]()
сама рисую если, то отлично, мастерить что то, вязать даже... А вот уже по схеме...бесит, и долгоА я дзен ловлю от всего этого, вот прям мое мое.
Не люблю долго....Беременная когда то любила раскраски) Ща не...не неА я свое неумение рисовать как раз заменяю вот этим.
Кстати, вот что меня бесит так это разукрашки, сейчас тоже модное хобби, не те которые по номерам, а типа таких
Посмотреть вложение 4867
та я сама в шоке,что меня не выносит...села такая и залипла...музыку в уши запхала,кофеек,перекур и все,времени не замечаю...если бы спина не затекала и глазики не отваливались,то сидела бы и сидела))) а что тебе нравится делать?))ооо нееее, что мозаика эта, что по номерам картины...меня бесит через пол часаМеня...спокойного человека выносит нахрен с этого
![]()
Ой, у меня такой в гараже стоит. Муж на нем что-то выстругивал. За сколько его можно продать? Мне он не нужен и место занимает. Я бы и отдала его.Последнее чем увлёкся, это резьба по дереву с помощью станка ЧПУ.
Нужна хотя-бы фотка станка и снимок платы управления.Ой, у меня такой в гараже стоит. Муж на нем что-то выстругивал. За сколько его можно продать? Мне он не нужен и место занимает. Я бы и отдала его.