Жизненное Попутчики. ))

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
В каком-то смысле, многие люди друг другу - попутчики.

Мы встречаемся - случайно, - обмениваемся мнениями, как пассажиры купе в поезде... Иногда кто-то с нами остаётся надолго, на полжизни.

Главное - ехать в одну сторону, как говорится. Иметь схожие воззрения и т.д.

Что думаете, люди? Встречали ли вы своих личных попутчиков, с которыми вам хотелось бы двигаться и дальше? ))

Мне очень повезло в этом плане, у меня и школьные друзья остались попутчиками, и однокашники из вуза, и ребята из нашей театральной студии... и другие люди.

• Роза
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
В каком-то смысле, многие люди друг другу - попутчики.

Мы встречаемся - случайно, - обмениваемся мнениями, как пассажиры купе в поезде... Иногда кто-то с нами остаётся надолго, на полжизни.

Что думаете, люди? Встречали ли вы своих личных попутчиков, с которыми вам хотелось бы двигаться и дальше? ))

Мне очень повезло в этом плане, у меня и школьные друзья остались попутчиками, и однокашники из вуза, и ребята из нашей театральной студии... и другие люди.
У меня есть любимые места в городе, где под разное настроение можно найти своих людей, как я бы сказал которые на одной волне. Я считаю что поворка где родился , там и пригодился не современная, дом должен быть среди подобных тебе людей.
Попутчики часто бывали в моей жизни , я вот люблю свою ветку метро , и действительно вижу разницу когда бываю на других. Когда то смотрел американские фильмы, как там принято, в 16-18 лет получать права и искать свою судьбу по всему миру. Когда то хотелось так, же , чувствовать себя свободным, бывать в разных местах, в некоторые возвращаться снова , испытывать ностальгию, радость. Были у меня такие друзья, не разлей вода в начальной школе , но жизнь перестроилась , я не жалею что так получилось . Будет цель будут и попутчики, я вон еще не в один клуб по интересам не вступил, а их очень много.

• Like
Реакции: 1 users
  • Роза
Реакции: 1 user

Вспомнились заключительные кадры фильма «Пока не выпал снег»… Железнодорожные стрелки, с кем-то пути сходятся, с кем-то расходятся… :Selena1:

• Like
Встречали ли вы своих личных попутчиков, с которыми вам хотелось бы двигаться и дальше? ))
В реале это были опять же, исключительно близкие мне люди. На работе и на службе были периоды, когда я мог сам выбирать себе подчинённых, это тоже был большой плюс, выбирал именно попутчиков, на свой вкус. В сети... ну вот уже сколько лет знаю как минимум несколько человек, которые переходят с форума на форум вместе со мной. Это тоже попутчики, наверное.
Мне очень повезло в этом плане, у меня и школьные друзья остались попутчиками, и однокашники из вуза, и ребята из нашей театральной студии
Даже школьные друзья? И до сих пор дружите? Ну, тогда и правда повезло. У меня вообще вакуум, у всех своя жизнь. Семьи, дети, внуки...

• Like
Я хз, попутчики или дальнобойщики

• Смеюсь
были попутчики в самолете, но контактами не обменивались...
а на форуме есть..

• Like
Даже школьные друзья? И до сих пор дружите? Ну, тогда и правда повезло
С них и началось осознание понятия "дружба". ))

В прошлом году были у меня сложности, много разъездов на такси по делам... Так одна моя одноклассница даже обиделась, когда я об этом упомянула, - мол, почему я ей не позвонила, она же на машине, отвезла бы меня, когда и куда надо! )))

• Like
  • Грусть
  • Обнимашки
  • Роза
С них и началось осознание понятия "дружба". ))

В прошлом году были у меня сложности, много разъездов на такси по делам... Так одна моя одноклассница даже обиделась, когда я об этом упомянула, - мол, почему я ей не позвонила, она же на машине, отвезла бы меня, когда и куда надо! )))
мы все тебе дружно завидуем!:thumbup:

• Роза
  • Like
  • Смеюсь
Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Like
я думала тут про чужих...
а так то у меня не только муж...мама, дети...
Про самых разных. ))
Просто - про хороших попутчиков.

Я в 14 лет познакомилась с одной бабушкой в деревне, где мы полдома снимали.
Помню, как к ней вся деревня ходила за советами - она была исключительно мудрой и доброжелательной женщиной.
Звали её Мария Степановна. ))

• Like
@Степлер, как ты думаешь. Если чел не пишет про них, это говорит о том, что попутчиков у него нет?

• Роза
  • Like
Верх Низ