Или.или неохота
Потому что нельзя принудить человеков что-либо рассказать. Только если есть желание поделиться, тогда и говорят о чём угодно. В принципе. ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или.или неохота
Ха! Я когда моложе был, да за двое суток в одном купе с девицей... вы бы с Гришей обе ночи в тамбуре курили! А они только телефонами обменялись.а вдруг они понравятся друг другу?

Да, хорошая метафора) Или сравнение)В каком-то смысле, многие люди друг другу - попутчики.
Мы встречаемся - случайно, - обмениваемся мнениями, как пассажиры купе в поезде... Иногда кто-то с нами остаётся надолго, на полжизни.
Главное - ехать в одну сторону, как говорится. Иметь схожие воззрения и т.д.
Что думаете, люди? Встречали ли вы своих личных попутчиков, с которыми вам хотелось бы двигаться и дальше? ))
Мне очень повезло в этом плане, у меня и школьные друзья остались попутчиками, и однокашники из вуза, и ребята из нашей театральной студии... и другие люди.
Я ездил на уазиках пару раз, и два раза страшно было , он правда на кочках так прыгает , и сидения были такие низкие ( спинки) что в случае резкого торможения я боялся в окно вылететь лобовое с заднего сиденья.Когда у нас с мамой не было машины - нас подвозила женщина с которой я занимался йогой. У нее Уаз-патриот - ездишь как на сторожевой башне - и обсуждаешь духовность.
Попутчики не всегда замечательные. Мне вот боженька за какие-то грехи послал мою сестру. Тоже ведь, как не крути, попутчица.Боженька мне периодически случайно посылает замечательных людей))
то родственники,их не выбирают...но можно сделать выбор общаться с ними или нет) а я просто смотрю на тех,кто мне совершенно случайно встречается и большинству я рада)Попутчики не всегда замечательные. Мне вот боженька за какие-то грехи послал мою сестру. Тоже ведь, как не крути, попутчица.
А жаль. Что не выбирают.то родственники,их не выбирают
жаль...но ты же можешь свести общение с сестрой на минимум? или ты все же ей дорожишь?)А жаль. Что не выбирают.
Сложный вопрос. Последняя из близкой родни, да и жалко её. При двух дочерях и пяти внуках тоже по сути одинокая. Ну, и я вроде бы не совсем один. Понимаю, что это иллюзия, но хотя бы что-то.ты же можешь свести общение с сестрой на минимум? или ты все же ей дорожишь?)
значит вы все же друг другу нужны,относись к ней снесходительнее)Сложный вопрос. Последняя из близкой родни, да и жалко её. При двух дочерях и пяти внуках тоже по сути одинокая. Ну, и я вроде бы не совсем один. Понимаю, что это иллюзия, но хотя бы что-то.
Это нормальная реакция в ненормальной ситуации. В моменты, когда понимаешь, что любого из нас может не стать в любую минуту, к жизни относишься по-другому, но, как только жизнь возвращается в привычное русло, бытовуха быстро всё возвращает на круги своя. Опять же, наша психика устроена так, чтобы загонять всё плохое в самые дальние уголки памяти, иначе бы все давно с ума сошли. Оптом.я знаешь...вчера вышла на балкон покурить и вьебала баллистика,я вышла целая и думаю...вот ты на домашних орешь...а можешь их больше и не увидеть...
согласна. просто острее чувствуешь теперь,что важно,а что херня. и нужно об этом стараться не забывать.Это нормальная реакция в ненормальной ситуации. В моменты, когда понимаешь, что любого из нас может не стать в любую минуту, к жизни относишься по-другому, но, как только жизнь возвращается в привычное русло, бытовуха быстро всё возвращает на круги своя. Опять же, наша психика устроена так, чтобы загонять всё плохое в самые дальние уголки памяти, иначе бы все давно с ума сошли. Оптом.
Да, да, но это в моменте. Если жизнь нормализуется, эти настоящие ценности снова запираются куда-то подальше. До следующего раза.просто острее чувствуешь теперь,что важно,а что херня
да я и вчера ночью наорала, между ракетами, за то,что мне залили колой постель и полДа, да, но это в моменте. Если жизнь нормализуется, эти настоящие ценности снова запираются куда-то подальше. До следующего раза.
но потом пришлось сказать "*****,быстро вышла в коридор"))