Жизненное Попутчики. ))

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Или.
Потому что нельзя принудить человеков что-либо рассказать. Только если есть желание поделиться, тогда и говорят о чём угодно. В принципе. ))

• Like
Реакции: 1 user
Как мы из города Ейска ехали на поезде, в купе международного класса... с моим простуженным ухом... Долго ехали, чуть менее двух суток.

Соседи по купе оказались приятными людьми. Молодая девушка и мужчина чуть старше её.

Мы с Гришей подумали - хором! - а вдруг они понравятся друг другу?

Они обменялись телефонами, девушка мне шепнула об этом.

Что дальше было - я не знаю. Но если что-то возникло у них - дай Бог. ))

а вдруг они понравятся друг другу?
Ха! Я когда моложе был, да за двое суток в одном купе с девицей... вы бы с Гришей обе ночи в тамбуре курили! А они только телефонами обменялись. :cat18:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
@Степлер, вот ты пишешь: они тебе помогают. А это взаимно? Ты их выручаешь?

В каком-то смысле, многие люди друг другу - попутчики.

Мы встречаемся - случайно, - обмениваемся мнениями, как пассажиры купе в поезде... Иногда кто-то с нами остаётся надолго, на полжизни.

Главное - ехать в одну сторону, как говорится. Иметь схожие воззрения и т.д.

Что думаете, люди? Встречали ли вы своих личных попутчиков, с которыми вам хотелось бы двигаться и дальше? ))

Мне очень повезло в этом плане, у меня и школьные друзья остались попутчиками, и однокашники из вуза, и ребята из нашей театральной студии... и другие люди.
Да, хорошая метафора) Или сравнение)
Не важно - важно что суть отношений между нами это своего рода попутчики. Кто то с тобой по пути, а кто то нет...

• Рукопожатие
  • Like
Когда у нас с мамой не было машины - нас подвозила женщина с которой я занимался йогой. У нее Уаз-патриот - ездишь как на сторожевой башне - и обсуждаешь духовность.

• Like
Когда у нас с мамой не было машины - нас подвозила женщина с которой я занимался йогой. У нее Уаз-патриот - ездишь как на сторожевой башне - и обсуждаешь духовность.
Я ездил на уазиках пару раз, и два раза страшно было , он правда на кочках так прыгает , и сидения были такие низкие ( спинки) что в случае резкого торможения я боялся в окно вылететь лобовое с заднего сиденья.

• Улыбка
  • Хихикаю
конечно встречала,Боженька мне периодически случайно посылает замечательных людей))

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 3 users
Боженька мне периодически случайно посылает замечательных людей))
Попутчики не всегда замечательные. Мне вот боженька за какие-то грехи послал мою сестру. Тоже ведь, как не крути, попутчица.

• Обнимашки
  • Like
Попутчики не всегда замечательные. Мне вот боженька за какие-то грехи послал мою сестру. Тоже ведь, как не крути, попутчица.
то родственники,их не выбирают...но можно сделать выбор общаться с ними или нет) а я просто смотрю на тех,кто мне совершенно случайно встречается и большинству я рада)

• Like
Реакции: 3 users
  • Сомневаюсь
  • Like
  • Like
Реакции: 1 user
ты же можешь свести общение с сестрой на минимум? или ты все же ей дорожишь?)
Сложный вопрос. Последняя из близкой родни, да и жалко её. При двух дочерях и пяти внуках тоже по сути одинокая. Ну, и я вроде бы не совсем один. Понимаю, что это иллюзия, но хотя бы что-то.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
@Кот, берегите с сестрой друг друга... это важно... ))

• Рукопожатие
  • Сердце
Сложный вопрос. Последняя из близкой родни, да и жалко её. При двух дочерях и пяти внуках тоже по сути одинокая. Ну, и я вроде бы не совсем один. Понимаю, что это иллюзия, но хотя бы что-то.
значит вы все же друг другу нужны,относись к ней снесходительнее)
я знаешь...вчера вышла на балкон покурить и вьебала баллистика,я вышла целая и думаю...вот ты на домашних орешь...а можешь их больше и не увидеть...и как-то защимило мне на душе.
берегите то,что есть у вас. я это к тому,что больше стала понимать. ору конечно бывает,но смотрю иначе теперь на много чего.

• Обнимашки
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 5 users
я знаешь...вчера вышла на балкон покурить и вьебала баллистика,я вышла целая и думаю...вот ты на домашних орешь...а можешь их больше и не увидеть...
Это нормальная реакция в ненормальной ситуации. В моменты, когда понимаешь, что любого из нас может не стать в любую минуту, к жизни относишься по-другому, но, как только жизнь возвращается в привычное русло, бытовуха быстро всё возвращает на круги своя. Опять же, наша психика устроена так, чтобы загонять всё плохое в самые дальние уголки памяти, иначе бы все давно с ума сошли. Оптом.

• Like
  • В яблочко!
Это нормальная реакция в ненормальной ситуации. В моменты, когда понимаешь, что любого из нас может не стать в любую минуту, к жизни относишься по-другому, но, как только жизнь возвращается в привычное русло, бытовуха быстро всё возвращает на круги своя. Опять же, наша психика устроена так, чтобы загонять всё плохое в самые дальние уголки памяти, иначе бы все давно с ума сошли. Оптом.
согласна. просто острее чувствуешь теперь,что важно,а что херня. и нужно об этом стараться не забывать.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Like
просто острее чувствуешь теперь,что важно,а что херня
Да, да, но это в моменте. Если жизнь нормализуется, эти настоящие ценности снова запираются куда-то подальше. До следующего раза.

• Like
  • Обнимашки
Да, да, но это в моменте. Если жизнь нормализуется, эти настоящие ценности снова запираются куда-то подальше. До следующего раза.
да я и вчера ночью наорала, между ракетами, за то,что мне залили колой постель и пол:sarcastic-0: но потом пришлось сказать "*****,быстро вышла в коридор"))

• Обнимашки
  • Роза
  • Like
Верх Низ