Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Последний просмотренный фильм, сериал

"Касса невест", 2026, Россия
очень теплый, романтичный и увлекательный фильм!..мне ооочень понравился, несмотря на вобщем то слишком лубочную Россию прошлого
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Like
Реакции: 1 users
Обалдеть!...создано ИИ
псмотрите, всего 11 минут

Шурик в Матрице. Полный фильм​

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Фильм-сериал «Идеальное заблуждение» ( Россия, 2023 г. ). Легкий романтический фильм… На мой вкус даже слишком лёгкий, некоторые моменты поданы в несколько шутливой форме с долей юмора. Глубины мне немного не хватило, но на один раз посмотреть можно…

kadr-idealnoe-zabluzhdenie-2023-01.webp

• Роза
Реакции: 1 user
64d59267f54dcc3f58b680df699050e7.webp
Сериал '' Субботняя жена " 2023
Это скорее для любителей мелодрам. Фильм приятно смотрится.
Рекомендую.

• Рукопожатие
  • Like

Сериал '' Субботняя жена " 2023
Это скорее для любителей мелодрам. Фильм приятно смотрится.
Рекомендую.
Я смотрела в прошлом году… Мне понравилось. Актёр Нил Кропалов в роли главного героя очень хорош… :Selena1:

• Роза
Я смотрела в прошлом году… Мне понравилось. Актёр Нил Кропалов в роли главного героя очень хорош… :Selena1:
Согласен. Там ещё снимались Анастасия Мишина и Юлия Кокрятская.

• Like
  • Like
вм.webp
Фильм про мечту о Москве. И про мечту о любви. Amor vincit omnia.

• Счастлив
  • Like
  • Like
А тебе что не понравилось?
Как сказать... качество работы ИИ продемонстрировано хорошо. Но, я ожидал какую-то смысловую нагрузку, и не разглядел. Какая-то невообразимая винегретная мешанина из политического холодильника что в словах, что в действиях персонажей. Смешно тоже не было. Я так понял, что создатель короткометражки (Гагуа, по-моему), демонстрировал возможности ИИ, на остальное он просто забил. :cat12:

Верх Низ