Ярмарка Тщеславия)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
до того пункт назначения были и пила
Чё это со мной 

А кто там придурок?@Селена, когда уже начал смотреть, пока этого придурка не прикончат, не остановлюсь![]()

Да я бы его давно уже того, а они возятся всёА кто там придурок?![]()

У меня вот в фильмах все придурки получают по заслугам, но ближе к финалу…Да я бы его давно уже того, а они возятся всё![]()

Этот тож получит, но жертв многоватоУ меня вот в фильмах все придурки получают по заслугам, но ближе к финалу…![]()
потому я и не писатель, видимо 
Она и заманила

Ой, я тоже ее люблю в этом фильме.Она и заманила![]()
У меня в фильмах жертв вообще нет… Придурки пытаются что-то сделать, активно козни строят, коварные замыслы придумывают, интригуют, а фигвам, положительные герои с честью выходят из всех испытаний…Этот тож получит, но жертв многоватопотому я и не писатель, видимо
![]()

Ну... как то предсказуемо всёУ меня в фильмах жертв вообще нет… Придурки пытаются что-то сделать, активно козни строят, коварные замыслы придумывают, интригуют, а фигвам, положительные герои с честью выходят из всех испытаний…![]()

Зато приятно…Ну... как то предсказуемо всё![]()

Не помню такогоЗато приятно…![]()
У меня вечно что то не так там, иначе не смотрю 
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.