Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Последний просмотренный фильм, сериал

• Like
Реакции: 1 users
Грязные деньги 2026.
Хороший. Но ждала что будет лучше)

• Like
Реакции: 1 user
Последнее редактирование модератором:
досмотрела шикарный фантастический сериал, очень рекомендую
"Догоняя смерть", 2019 года кажется, израильский
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

всем кто любит о параллельных мирах)

Фильм-сериал «Замуж по расчёту» ( Россия, 2026 г. ). Понравилось, смотрела с удовольствием, даже не могла оторваться… Очень приятный романтический фильм. Хотя это скорее тот случай, когда фильм сделали актёры, сыгравшие главных героев. Великолепен Матвей Зубалевич в роли главного героя. Прекрасно подыгрывала ему Катерина Волк в роли главной героини… Очень сошлись типажи, в ряде моментов такая натуральная химия ощущалась между ними… Хорошо сыграла так же Мария Свирид в роли персонажа второго плана… Один небольшой минус, в заключительной серии показалось, что некоторые проблемы у героев были уже немного надуманы, но общее впечатление от фильма это не испортило.

1770831156_03-read-the-summary-of-all-4-episodes-of-the-tv-series-married-for-convenience-released-in-2026-on-the-domashny-channel.jpg

Последнее редактирование:
Крах, это не сериал случайно про маньяка с Джиллией Андерсон?

645936.webp

• Like
Этот тож получит, но жертв многовато :scratch-one-s-head-0: потому я и не писатель, видимо :dntknw-0:
У меня в фильмах жертв вообще нет… Придурки пытаются что-то сделать, активно козни строят, коварные замыслы придумывают, интригуют, а фигвам, положительные герои с честью выходят из всех испытаний… :Selena4:

• Хихикаю
Я, кстати, дважды смотрела Крах. Правда второй раз последний сезон так и не досмотрела. Переключилась на что-то другое

• Like
У меня в фильмах жертв вообще нет… Придурки пытаются что-то сделать, активно козни строят, коварные замыслы придумывают, интригуют, а фигвам, положительные герои с честью выходят из всех испытаний… :Selena4:
Ну... как то предсказуемо всё :dntknw-0:

Верх Низ