Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Последний просмотренный фильм, сериал

Кто смотрел "1+1" американскую и французскую версии? Мне французы очень понравились

• Сердце
  • Like
Реакции: 1 users
Кто смотрел "1+1" американскую и французскую версии? Мне французы очень понравились
Спасибо, я даже не знала что американская версия, хотя мне не очень нравится это кино, просто не моя тема.

• Like
Реакции: 1 user

Я даже не собираюсь америкосовское смотреть. Омара Си не превзойти в этом фильме. Это классика, разобранная на цитаты. Смотрела в оригинале

• В яблочко!
Посмотрела только что американский и мне понравился, понравился больше оригинала. И вероятно всего за счет актеров.

Пересмотрела "Лёгкое поведение".
Влюблена в эту комедию, в ней есть и глубина настоящей драмы. Но всё заканчивается хорошо.
Музыка - прекрасная.
Колин Фёрт, как всегда, великолепен. Как и Джессика Билл, Кристин Скотт Томас и другие.

Всем рекомендую - настроение взлетает вверх, как ракета в фейерверке. ))

Фильм-сериал «Жену вызывали?» ( Россия, 2022 г ). Чисто романтический фильм. Поначалу разочаровало то, что фильм позиционировался, как показалось, с каким-то несерьёзным оттенком. К тому же и само название подтверждало это. Хотела уже бросать смотреть, но до конца всё же досмотрела, и не пожалела. Для одноразового просмотра вполне неплохо. Появились и трогательные, цепляющие моменты. Хотя периодически проскакивающие моменты с оттенком юмора несколько портили картину, на мой взгляд. Даже в игре актёров в эти моменты чувствовалась какая-то неестественность и наигранность…

kadr-zhenu-vizivali-2022-03.jpg

Наконец-то весь "Заложник" вышел с Максимом Матвеевым
Экзотика: Сирия, исламские нравы, игры на бирже, мораль: не ходите тёти, в мусульманские страны гулять.

Пересматриваю сериал Екатерина, четыре сезона.
Сериал не новый, но снят прекрасно.

Фильм-сериал «Игра на своём поле» ( Россия, 2026 г. ). Вроде и романтика в полном объёме, и остросюжетности есть немного, но как-то в целом скучно. За весь фильм я даже ни разу не прослезилась, а это верный маркер, что не зацепило…

igra-na-svoyom-pole.jpg

• Like
"Проект "Аве Мария"
Два с половиной часа удовольствия.
Теперь буду с дочкой пересматривать.

pndshch-bnrpshch.webp

• Like
  • Огонь!
досмотрела "место,что домом зовется", начала смотреть "кава с кардамоном"👀

• Огонь!
Вчера по ТВ (3Sat) наткнулся на хороший фильм “Good bye, Lenin”. Трагикомедия, отмеченная многими наградами кинофестивалей.

Вчера по ТВ (3Sat) наткнулся на хороший фильм “Good bye, Lenin”. Трагикомедия, отмеченная многими наградами кинофестивалей.
Я как-то с предубеждением отношусь ко всяким номинантам и конкурсным лауреатам, как среди фильмов, так и среди книг… :Selena3:

Я как-то с предубеждением отношусь ко всяким номинантам и конкурсным лауреатам, как среди фильмов, так и среди книг… :Selena3:
На самом деле, фильм удачный и хорошо передает атмосферу бывшей ГДР и времени воссоединения Германии.
Более 20 различных наград в разных странах тоже заслуживает внимания.
Не знаю есть ли этот фильм в переводе на русский, могу только посоветовать посмотреть.

На самом деле, фильм удачный и хорошо передает атмосферу бывшей ГДР и времени воссоединения Германии.
Не знаю есть ли этот фильм в переводе на русский, могу только посоветовать посмотреть.
Может на любителя кому и зайдёт, но я не люблю всякие политические подтексты… :Selena3:

• Like
Может на любителя кому и зайдёт, но я не люблю всякие политические подтексты… :Selena3:
Там политика на заднем плане, на первом скорее философия и психология, семья и общество.

• Like
Есть. При желании его можно скачать и посмотреть.

• Like
Я посмотрела "Под подозрением", 2022
Великобритания, США
У бизнесвумен из нью-йоркского отеля похищают сына. Подозрение падает на четырех постояльцев из Великобритании, никак не связанных между собой. ФБР и Национальное криминальное агентство, расследующие дело, уверены, что виноват кто-то из них.

Очень динамичный фильм, раскрывающий подоплеку политико-маркетинговых игр касательно экологии!!! Шикарный. До конца непонятно что к чему! Держит в напряжении.
Приглашенная звезда- Ума Турман, в свои 56 выглядит прекрасно!!

ума.webp

• Like
Верх Низ