Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Последний просмотренный фильм, сериал

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Кто смотрел "1+1" американскую и французскую версии? Мне французы очень понравились

• Сердце
  • Like
Реакции: 1 users
Кто смотрел "1+1" американскую и французскую версии? Мне французы очень понравились
Спасибо, я даже не знала что американская версия, хотя мне не очень нравится это кино, просто не моя тема.

• Like
Реакции: 1 user

Я даже не собираюсь америкосовское смотреть. Омара Си не превзойти в этом фильме. Это классика, разобранная на цитаты. Смотрела в оригинале

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Посмотрела только что американский и мне понравился, понравился больше оригинала. И вероятно всего за счет актеров.

Пересмотрела "Лёгкое поведение".
Влюблена в эту комедию, в ней есть и глубина настоящей драмы. Но всё заканчивается хорошо.
Музыка - прекрасная.
Колин Фёрт, как всегда, великолепен. Как и Джессика Билл, Кристин Скотт Томас и другие.

Всем рекомендую - настроение взлетает вверх, как ракета в фейерверке. ))

Фильм-сериал «Жену вызывали?» ( Россия, 2022 г ). Чисто романтический фильм. Поначалу разочаровало то, что фильм позиционировался, как показалось, с каким-то несерьёзным оттенком. К тому же и само название подтверждало это. Хотела уже бросать смотреть, но до конца всё же досмотрела, и не пожалела. Для одноразового просмотра вполне неплохо. Появились и трогательные, цепляющие моменты. Хотя периодически проскакивающие моменты с оттенком юмора несколько портили картину, на мой взгляд. Даже в игре актёров в эти моменты чувствовалась какая-то неестественность и наигранность…

kadr-zhenu-vizivali-2022-03.jpg

Верх Низ