Кто смотрел "1+1" американскую и французскую версии? Мне французы очень понравились
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я даже не знала что американская версия, хотя мне не очень нравится это кино, просто не моя тема.Кто смотрел "1+1" американскую и французскую версии? Мне французы очень понравились
Кто смотрел "1+1" американскую и французскую версии? Мне французы очень понравились
Посмотрела только что американский и мне понравился, понравился больше оригинала. И вероятно всего за счет актеров.Кто смотрел "1+1" американскую и французскую версии? Мне французы очень понравились
Я как-то с предубеждением отношусь ко всяким номинантам и конкурсным лауреатам, как среди фильмов, так и среди книг…Вчера по ТВ (3Sat) наткнулся на хороший фильм “Good bye, Lenin”. Трагикомедия, отмеченная многими наградами кинофестивалей.

На самом деле, фильм удачный и хорошо передает атмосферу бывшей ГДР и времени воссоединения Германии.Я как-то с предубеждением отношусь ко всяким номинантам и конкурсным лауреатам, как среди фильмов, так и среди книг…![]()
Может на любителя кому и зайдёт, но я не люблю всякие политические подтексты…На самом деле, фильм удачный и хорошо передает атмосферу бывшей ГДР и времени воссоединения Германии.
Более 20 различных наград в разных странах тоже заслуживает внимания.
Не знаю есть ли этот фильм в переводе на русский, могу только посоветовать посмотреть.

Там политика на заднем плане, на первом скорее философия и психология, семья и общество.Может на любителя кому и зайдёт, но я не люблю всякие политические подтексты…![]()
Есть. При желании его можно скачать и посмотреть.На самом деле, фильм удачный и хорошо передает атмосферу бывшей ГДР и времени воссоединения Германии.
Более 20 различных наград в разных странах тоже заслуживает внимания.
Не знаю есть ли этот фильм в переводе на русский, могу только посоветовать посмотреть.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.