Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Последний просмотренный фильм, сериал

Фильм-сериал «Отчаянные меры» ( Россия, 2025 ). Давно не видела в фильме настолько отъявленного мерзавца. Судя по завязке, ожидала от фильма многого, с таким-то мерзавцем! Ожидала от него много разных козней, и как главные герои будут с этими кознями бороться… Всё это было конечно, но как-то всё-таки большего я ожидала… :Selena11:

1757528603_read-the-summary-of-all-4-episodes-of-the-desperate-measures-2025-tv-series-on-the-domashny-channel-1.jpg

• Like
Реакции: 1 user
большего я ожидала
Так зажрались мы. Я вот тоже регулярно плююсь - сколько стало откровенно слабых фильмов, причём как наших, так и импортных. А ведь было время... любой новый фильм - ожидаемое событие. Сейчас и про ТВ часто можно услышать - на кой оно нужно, телевизор выкинул уже 10 лет как... А вспомнить что каких-то 35-40 лет назад телевизор (особенно импортный) считался роскошью, и вся семья вечером собиралась посмотреть телевизор! И это при экране в 20 дюймов, хреновом качестве картинки и звука, и при наличии полутора однообразно-скучных тв-программ. А щас, диагонали 50-90 дюймов, качество картинки 4k, звук добли чего-то там, 250 каналов... не блин, скучно, посмотреть нечего. :cat24:

• Like
Реакции: 2 users
Так зажрались мы. Я вот тоже регулярно плююсь - сколько стало откровенно слабых фильмов, причём как наших, так и импортных.
Я вроде бы не плююсь, поскольку выбираю по своему вкусу… Но хочется прям вот прорыдаться, а такое не всегда попадается… :Selena2:

• Like
хочется прям вот прорыдаться, а такое не всегда попадается
Так это тоже уже пресыщенность. Столько всего прочитано и пересмотрено, что то, что когда-то вызывало рыдания, сейчас стало просто скучно.

• Like
Так это тоже уже пресыщенность. Столько всего прочитано и пересмотрено, что то, что когда-то вызывало рыдания, сейчас стало просто скучно.
У меня такого нет… Например понравившиеся моменты своих любимых книг когда перечитываю, то рыдаю по прежнему, да и на своих любимых фильмах тоже, когда пересматриваю… :Selena1:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
понравившиеся моменты своих любимых книг когда перечитываю, то рыдаю по прежнему
Так они, эти моменты, у тебя и хранятся специально для рыданий. Т.е. ты психологически уже готова, главное не перепутать нужную "таблетку". :cat20:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
По ТВ повторяли «Точка. Точка. Запятая…» ( СССР, 1972 ). Наверно самый мой любимый советский фильм про школу, а может и самый любимый советский детский вообще… Такая милота. Серьезная роль тут у Никулина, хотя и здесь он не обошелся без своего фирменного юмора…

tochka-tochka-zapyataya-5.jpg

• Like
Я вроде бы не плююсь, поскольку выбираю по своему вкусу… Но хочется прям вот прорыдаться, а такое не всегда попадается… :Selena2:
Ты меня пугаешь своими желаниями... "прорыдаться"... надо же...

• Хихикаю
@Селена,
Оффтоп

• Хихикаю
  • Wow
  • Смеюсь
Фильм-сериал «Любовная сделка» ( Россия, 2025 ). Хотя смотрелось с интересом, но ожидала от фильма несколько другого. А тут и главная героиня не понравилась своим отсутствием логики в поступках, да и главный герой моментами не вызывал симпатию. В результате даже не очень порадовало окончательное воссоединение главных героев в финале…

1760872154_read-the-summary-of-all-4-episodes-of-the-love-deal-2025-tv-series-on-the-domashny-channel-5.jpg

"Нефариус" 2023
Мистический психологический триллер основанный по мотивам романа Стива Диза “Гнусный заговор”. Фильм погружает зрителя в исследование христианской догматики.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Я его начала смотреть из за хороших отзывов как о философском фильме.
Фильм вобще то ничего, неплох, но....как сказать....не шедевр.
Но кто любит фильмы про демонов, тому может и зайдет.
Актер хороший, который играет преступника, в котором демон сидит

• Like
В поле зрения, сериал.
Фантастика, детектив.
Сначала показался интересным.
Но... посмотрел 8 серий - упс, сюжет всех серий очень похож... повторяются... это уже не так интересно.
Ну и сам герой... постоянно ошибается, не, такой футбол детектив нам не нужен....

• Like
В поле зрения, сериал.
Фантастика, детектив.
Сначала показался интересным.
Но... посмотрел 8 серий - упс, сюжет всех серий очень похож... повторяются... это уже не так интересно.
Ну и сам герой... постоянно ошибается, не, такой футбол детектив нам не нужен....
Когда из первоначального фильма делают сериал, обычно всё это получается скучно, затянуто... и туповатенько. Имхо.

• Like
@Селена, фильм чудесный, добрый, музыкальный, и дух сказки сохранён.

• Огонь!
Верх Низ