Последний просмотренный фильм, сериал

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
слушай...сейчас рейтинг глянул на Zona где гляжу, так-то не плохой...8,0
я сам себе удивляюсь :unknw: но имей в виду... желание замочить немедленно большую часть главных героев, не отпускает :don-t-mention:

• Haha
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Wow
Слушай, Ветал, если ты говоришь, что еще веселее чем Тьма...то это да, нужно глядеть. Поскольку там в сериала Тьма, просто вынос мозга...))
Там тягомотина, а тут всё динамичненько, но частенько бесит :unknw: к тому же... автор конечно же силён :scratch-one-s-head:тут не до шаблонов :don-t-mention:

• Рукопожатие
Динамика она нужна, очень. Если ее нет, то...зев начинается и промотать хочется... :biggrin:
Не... тут другое. С середины первой серии хотел выключить, но любопытство... а теперь следующий сезон с удовольствием посмотрю :yes3:

• Огонь!
Не... тут другое. С середины первой серии хотел выключить, но любопытство... а теперь следующий сезон с удовольствием посмотрю :yes3:
Блин..ну ты заинтриговал прям...:connie:
Все. Ушел досматривать свой...хотя какой досматривать)) я только третью серию смотрю детектива))
Ты знаешь. Вот бывают детективы прям очень долгие и скучные...а этот норм.
Надо будет записать и отвезти отцу, он любит такие детективчики.

• Огонь!
Теперь этот смотрю :don-t-mention: повторно

300x450.webp

• Огонь!
а вот вспомнила, на той неделе посмотрела наш хоррор с замашками голливудщины :biggrin1: простенько, предсказуемо, но на вечер сойдет.
"Голосовой помощник"

Смотрим с дочкой, дочка впервые, а я пересматриваю "Отчаянных домохозяек", "Доктор Хаус", но это всё сериалы, долгоиграющая песня, а вчера пересмотрели "Веном" и начали смотреть "Веном 2"

• Like
Смотрим с дочкой, дочка впервые, а я пересматриваю "Отчаянных домохозяек", "Доктор Хаус", но это всё сериалы, долгоиграющая песня, а вчера пересмотрели "Веном" и начали смотреть "Веном 2"
Я сегодня опять сопливое посмотрела, как я люблю… :mosking:

• Смеюсь
Верх Низ