Г
Гость
Гость
слушай...сейчас рейтинг глянул на Zona где гляжу, так-то не плохой...8,0Посмотрел детективное агентство дирка джентли... знаете...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушай...сейчас рейтинг глянул на Zona где гляжу, так-то не плохой...8,0Посмотрел детективное агентство дирка джентли... знаете...
я сам себе удивляюсьслушай...сейчас рейтинг глянул на Zona где гляжу, так-то не плохой...8,0
но имей в виду... желание замочить немедленно большую часть главных героев, не отпускает 
о как...а вот это можно глянуть...хоть я не маньяк))но имей в виду... желание замочить немедленно большую часть главных героев, не отпускает![]()
Зато те придурки, которые играют придурковслушай...сейчас рейтинг глянул на Zona где гляжу, так-то не плохой...8,0
я их обожаю 
Не пожалеешь! Тьму смотрел? Это куда веселее!!!о как...а вот это можно глянуть...хоть я не маньяк))
Заинтриговал прям...ну гляжу Самку Богомола и пожалуй на него перейду))Зато те придурки, которые играют придурковя их обожаю
![]()
Да лаааадно?Не пожалеешь! Тьму смотрел? Это куда веселее!!!

Смотрел.
Слушай, Ветал, если ты говоришь, что еще веселее чем Тьма...то это да, нужно глядеть. Поскольку там в сериала Тьма, просто вынос мозга...))Не пожалеешь! Тьму смотрел? Это куда веселее!!!
Там тягомотина, а тут всё динамичненько, но частенько беситСлушай, Ветал, если ты говоришь, что еще веселее чем Тьма...то это да, нужно глядеть. Поскольку там в сериала Тьма, просто вынос мозга...))
к тому же... автор конечно же силён
тут не до шаблонов 
Да, есть такое дело...пророй в том сериале уж слишком тянут...как жвачку...уже просто хочется сказать...-Да дальше ребят, дальше мы и так уже поняли все))Там тягомотина,
Динамика она нужна, очень. Если ее нет, то...зев начинается и промотать хочется...Там тягомотина, а тут всё динамичненько, но частенько беситк тому же... автор конечно же силён
тут не до шаблонов
![]()

Не... тут другое. С середины первой серии хотел выключить, но любопытство... а теперь следующий сезон с удовольствием посмотрюДинамика она нужна, очень. Если ее нет, то...зев начинается и промотать хочется...![]()

Блин..ну ты заинтриговал прям...Не... тут другое. С середины первой серии хотел выключить, но любопытство... а теперь следующий сезон с удовольствием посмотрю![]()

простенько, предсказуемо, но на вечер сойдет.Я сегодня опять сопливое посмотрела, как я люблю…Смотрим с дочкой, дочка впервые, а я пересматриваю "Отчаянных домохозяек", "Доктор Хаус", но это всё сериалы, долгоиграющая песня, а вчера пересмотрели "Веном" и начали смотреть "Веном 2"