Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Последний просмотренный фильм, сериал

• Роза
Реакции: 1 user
У меня в финале всё время слёзы… Ну, я плакса известная, поэтому умудряюсь даже здесь прослезиться… :Selena2:
Горлышко перехватывает, да.

Я не плакса, но прониклась ещё в самый первый раз.

• Like
Реакции: 1 users
В финале почти повальный плач, сложно не присоединиться… :Selena2:
Мэри вернётся.

Иначе зачем она появилась?

Мэри Поппинс - символ надежды на нечто доброе в судьбе каждого человека.

• Улыбка
Мэри вернётся.

Иначе зачем она появилась?

Мэри Поппинс - символ надежды на нечто доброе в судьбе каждого человека.
В отзывах к фильму не все зрители её любят, считают злой надменной хамкой… :Selena2:

С таким удовольствием пересматриваю сериал про "ЗаТоКов".

Честно и бескорыстно.

• Like
Начала смотреть "Тюрьму Оз"
Очень старый сериал, снимался с 1998 по 2003 год.
Много там конечно выдумки ( я не верю, чтобы были такие свободы в американской тюрьме), но чисто с психологической точки зрения снято интересно
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Like
Фильм-сериал «В западне» ( Россия, 2025 ). Не скажу, что прям в большом восторге, но смотрела и интересом, во всяком случае оторваться не могла. Первая половина фильма моментами казалась немного затянутой, вторая более яркая…

zapadne1.jpeg

Фильм-сериал «Забытый рецепт любви» ( Россия, 2023 ). Мне понравилось, очень миленько и душевно… Только маловато мне было главного героя, даже бывшего мужа главной героини в кадре было намного больше. Концовка показалась немного скомканной, да и бывшего мужа можно было бы наказать как-то посерьёзнее, но впечатление это не испортило…

zabitiy-recept-lubvi-01.jpg

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
"Космическая собака Лида", Россия, 2026

Очень классный фильм, очень философский, с хорошим смыслом - насколько наше будущее зависит от родителей и наших поступков
фантастика
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Фильм-сериал «Эхо прошлого» ( Россия, 2025 ). Очень понравился фильм… Остросюжетная линия такая мягкая, романтическая. Создатели нашли идеальный баланс чтобы можно было при просмотре и попереживать и расчувствоваться… Второй раз встречаю в фильмах в роли главной героини Катерину Волк, очень типажная актриса, и свой типаж она она отыгрывает великолепно, очень естественно играет, в том числе мимикой и глазами, а это признак актрисы высокого уровня…

22f4d34afa7fd767b2d7211764024a06.jpg

• Огонь!
Последнее редактирование:
  • Like
Посмотрел первый сезон Ай карли, хороши способ отдохнуть от будней в телевизоре . Это молодёжный сериал, я его ещё в универе смотрел , так как смотрел не все вместе, то сейчас смотрю все серии

Ой, я тоже когда то по николодиону смотрела Ай Карли.
Я тоже , среди прочих новостей мне зашло, года три назад они по просьбе продолжение засняли, Фреди вроде как женился , но не на Капли. На этом все решили завершить , так как заняты уже в других проектах

Верх Низ