Последний просмотренный фильм, сериал

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
У меня сын играет в Fallout, вот и на одноимённый сериал уболтал, осталось две серии второго сезона досмотреть. Вселенная прикольная, но кринжатины там навалили много, конечно, придирчивым перфекционистам некоторые серии смотреть будет тяжко, но в общем и целом под чипсы и орешки можно и поразвлекаться) :biggrin:

Фильм-сериал «Любовь во всём виновата» ( Россия, 2023 г. ). Чисто романтический фильм, иногда ощущается немного затянутым, но это не портит… Не понравилось только то, что после того как Андрей поступил с главной героиней, и потом, через какое-то время, снова нарисовался в её жизни, она с ним нормально общалась, обнималась, и даже замуж за него планировала, вместо того, чтобы сразу дать ему заслуженный отлуп…

2243228.webp

Фильм-сериал «Любовь во всём виновата» ( Россия, 2023 г. ). Чисто романтический фильм, иногда ощущается немного затянутым, но это не портит… Не понравилось только то, что после того как Андрей поступил с главной героиней, и потом, через какое-то время, снова нарисовался в её жизни, она с ним нормально общалась, обнималась, и даже замуж за него планировала, вместо того, чтобы сразу дать ему заслуженный отлуп…

2243228.webp
Ой, у меня мама такое любит. И девчонки на работе смотрят и переодически обсуждают.

• Like
Реакции: 1 user
Ой, у меня мама такое любит. И девчонки на работе смотрят и переодически обсуждают.
Я чего-то подсела в последнее время на такое простенькое сентиментальное… Хотя зачем я на это подсела, непонятно… :mosking:

• Смеюсь
Посмотрел детективное агентство дирка джентли... знаете... столько придурков в одном месте никогда не наблюдал, однако затягивает :lol::lol::lol:
то ты в жеке давно не был,в пенсионном и поликлинике...основано на реальных событиях :biggrin:

• До слёз
До этого я старые советские смотрела, типа как мы с тобой тогда на Ре - «Весь мир в глазах твоих»… :biggrin:
У меня подруга, моя ровестница, т.е. детство советское, родилась и практически всю жизнь прожила в Украине, во Львовской области, в поселке на границе с Польшей, к нам переехала только в 2012 году, замуж вышла, на русском языке практически не говорила, учить начала только здесь и когда я с ней разговаривала цитатами из советских фильмов, то она в шутку начинала злиться, потому что не понимала, откуда и что это за цитата. А я удивлялась, ну как так, ведь росли мы в Советском союзе, а она не смотрела. А потом я стала ходить на маникюр к женщине, тоже своей ровестнице и она фоном включала советские фильмы и я поняла, что я тоже советские фильмы практически не смотрела, смотрела только те, что часто гоняли, самые нашумевшие, а если копнуть поглубже, то там просто непочатый край несмотренного.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
и когда я с ней разговаривала цитатами из советских фильмов, то она в шутку начинала злиться, потому что не понимала, откуда и что это за цитата.
Я тоже люблю в форумских постах какую-нибудь цитату влепить из оперетты, или из своих любимых музыкальных комедий, но в скобочках пишу откуда это, на всякий случай… :dada:

• Хихикаю
Я тоже люблю в форумских постах какую-нибудь цитату влепить из оперетты, или из своих любимых музыкальных комедий, но в скобочках пишу откуда это, на всякий случай… :dada:
Ну вот и я ей тоже всегда говорю откуда это.

• Like
Смотрю "Хорошая жена", американский, уже третий сезон
Про жизнь юристов
очень нравится

• Like
Смотрю "Хорошая жена", американский, уже третий сезон
Про жизнь юристов
очень нравится

Смотрела. А есть еще "Хорошая борьба". Спинофф "Хорошей жены"
Хоро́шая борьба́» (англ. The Good Fight) — американский телесериал в жанре юридической драмы, созданный Робертом Кингом, Мишель Кинг и Филом Олденом Робинсоном[2]. Слоган сериала: «Get nasty». Он является спин-оффом телесериала «Хорошая жена».

1604257.webp

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
А еще есть свеженький сериал про юристов женщин, там актерский состав просто бомбовый. Я пока две серии посмотрела.
«Всё честно» (All's Fair) — новый драматический сериал Райана Мерфи 2025 года, вышедший на Hulu, где Наоми Уоттс играет ведущую роль, адвоката по разводам. В центре сюжета — команда успешных женщин-юристов из Лос-Анджелеса, которые открывают свою фирму. Также в ролях: Ким Кардашьян, Сара Полсон, Ниси Нэш-Беттс и Гленн Клоуз.

600x900.webp

• Огонь!
Верх Низ