Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Последний просмотренный фильм, сериал

У меня сын играет в Fallout, вот и на одноимённый сериал уболтал, осталось две серии второго сезона досмотреть. Вселенная прикольная, но кринжатины там навалили много, конечно, придирчивым перфекционистам некоторые серии смотреть будет тяжко, но в общем и целом под чипсы и орешки можно и поразвлекаться) :biggrin:

Фильм-сериал «Любовь во всём виновата» ( Россия, 2023 г. ). Чисто романтический фильм, иногда ощущается немного затянутым, но это не портит… Не понравилось только то, что после того как Андрей поступил с главной героиней, и потом, через какое-то время, снова нарисовался в её жизни, она с ним нормально общалась, обнималась, и даже замуж за него планировала, вместо того, чтобы сразу дать ему заслуженный отлуп…

2243228.webp

Фильм-сериал «Любовь во всём виновата» ( Россия, 2023 г. ). Чисто романтический фильм, иногда ощущается немного затянутым, но это не портит… Не понравилось только то, что после того как Андрей поступил с главной героиней, и потом, через какое-то время, снова нарисовался в её жизни, она с ним нормально общалась, обнималась, и даже замуж за него планировала, вместо того, чтобы сразу дать ему заслуженный отлуп…

2243228.webp
Ой, у меня мама такое любит. И девчонки на работе смотрят и переодически обсуждают.

• Like
Реакции: 1 user
Ой, у меня мама такое любит. И девчонки на работе смотрят и переодически обсуждают.
Я чего-то подсела в последнее время на такое простенькое сентиментальное… Хотя зачем я на это подсела, непонятно… :mosking:

• Смеюсь
Посмотрел детективное агентство дирка джентли... знаете... столько придурков в одном месте никогда не наблюдал, однако затягивает :lol::lol::lol:
то ты в жеке давно не был,в пенсионном и поликлинике...основано на реальных событиях :biggrin:

• До слёз
До этого я старые советские смотрела, типа как мы с тобой тогда на Ре - «Весь мир в глазах твоих»… :biggrin:
У меня подруга, моя ровестница, т.е. детство советское, родилась и практически всю жизнь прожила в Украине, во Львовской области, в поселке на границе с Польшей, к нам переехала только в 2012 году, замуж вышла, на русском языке практически не говорила, учить начала только здесь и когда я с ней разговаривала цитатами из советских фильмов, то она в шутку начинала злиться, потому что не понимала, откуда и что это за цитата. А я удивлялась, ну как так, ведь росли мы в Советском союзе, а она не смотрела. А потом я стала ходить на маникюр к женщине, тоже своей ровестнице и она фоном включала советские фильмы и я поняла, что я тоже советские фильмы практически не смотрела, смотрела только те, что часто гоняли, самые нашумевшие, а если копнуть поглубже, то там просто непочатый край несмотренного.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
и когда я с ней разговаривала цитатами из советских фильмов, то она в шутку начинала злиться, потому что не понимала, откуда и что это за цитата.
Я тоже люблю в форумских постах какую-нибудь цитату влепить из оперетты, или из своих любимых музыкальных комедий, но в скобочках пишу откуда это, на всякий случай… :dada:

• Хихикаю
Я тоже люблю в форумских постах какую-нибудь цитату влепить из оперетты, или из своих любимых музыкальных комедий, но в скобочках пишу откуда это, на всякий случай… :dada:
Ну вот и я ей тоже всегда говорю откуда это.

• Like
Смотрю "Хорошая жена", американский, уже третий сезон
Про жизнь юристов
очень нравится
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Like
Смотрю "Хорошая жена", американский, уже третий сезон
Про жизнь юристов
очень нравится
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Смотрела. А есть еще "Хорошая борьба". Спинофф "Хорошей жены"
Хоро́шая борьба́» (англ. The Good Fight) — американский телесериал в жанре юридической драмы, созданный Робертом Кингом, Мишель Кинг и Филом Олденом Робинсоном[2]. Слоган сериала: «Get nasty». Он является спин-оффом телесериала «Хорошая жена».

1604257.webp

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
А еще есть свеженький сериал про юристов женщин, там актерский состав просто бомбовый. Я пока две серии посмотрела.
«Всё честно» (All's Fair) — новый драматический сериал Райана Мерфи 2025 года, вышедший на Hulu, где Наоми Уоттс играет ведущую роль, адвоката по разводам. В центре сюжета — команда успешных женщин-юристов из Лос-Анджелеса, которые открывают свою фирму. Также в ролях: Ким Кардашьян, Сара Полсон, Ниси Нэш-Беттс и Гленн Клоуз.

600x900.webp

• Огонь!
Верх Низ