Последний просмотренный фильм, сериал

🕒 Автор темы был активен 38 минут(ы) назад
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
  • Огонь!
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
А вообще заметила если есть американская и европейская версии не важно сериалов или фильмов, то мне больше нравится европейская. Самый яркий пример это французский "1+1" и американский.
Мне тоже американские меньше нравятся… Хотя есть исключения, например французская комедия «Мой папа - герой!» с Депардье в главной роли… Американцы потом сделали свою версию фильма и тоже пригласили Депардье, и мне американский вариант понравился больше. Во французской концовка с грустинкой, когда главный герой остаётся в одиночестве, американцы наверно поняли, что для комедии это не совсем приемлемо и финал изменили… :dada:

Так не уследишь за всеми новинками.
Я и старое люблю.
Ну это да.....

я вот сейчас тоже старое смотрю - "Хорошая жена" (начинается кажется в 2009, но сейчас я на 4-м сезоне, там 2012, а заканчивается сериал в 2026-м, не то 2017-м), юридическая драма, чот меня заинтересовало - интересно, как работают юристы в штатах)

• В яблочко!
  • Хихикаю
Стала смотреть часто русские сериалы, стали не плохо снимать. Раньше вообще не смотрела сериалы, тем более русские.... Была киноманом. Потом появился нынешний мужчина который кино редко смотрит) и почти за 8 лет с ним пересмотрела кучу сериалов.

• Like
Стала смотреть часто русские сериалы, стали не плохо снимать.
Русские сериалы, как оказалось, вполне неплохие… И, что важно, они разной направленности, поэтому каждый зритель может найти что-то по своему вкусу… :dada:

• В яблочко!
Из последних сериалов- "За час до рассвета", "Метод", "Камбэк" , "Триггер" , "Душегубы"
Кино- "Дракула" 2025, "Чёрный телефон" , "Два,три демон приди"

• Like
О, понравился сериал "Бар один звонок"
Такой... заставляет задуматься

• Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
В игрухе "Кино" вспомнила "Юленька" (2006) с Башаровым. Триллер.
Пересмотрела под работку.
Ну так, 5 из 10. Напомнило "девятые врата" в сцене секса с мамой Юленьки, и манипуляции преступницы, злого гения. Спойлерить не буду, смотрите сами!
Башаров до чего плохо играет :grin_smile:

• Огонь!
Ну, мне фоном нормально, Башаров только как-то играет...не веришь ему.
Я вчера пол-дня фоном «Гостью из будущего» слушала, по ТВ показывали, мне во время уборки хорошо заходило… :biggrin:

• Смеюсь
  • В яблочко!
Посмотрели с мамой сериал "Гуляй, шальная", ну такое, на раз если смотреть с отключившимся критическим мышлением.
С мужем досмотрели четвёртый сезон "Белого лотоса", предсказуемо, но прикольно. Буду ждать пятый сезон.
И прям очень жду выход нового сезона "Одна из многих".

• Обнимашки
Верх Низ