Так не уследишь за всеми новинками.Мир Дикого Запада" ужо старенький)
Я и старое люблю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не уследишь за всеми новинками.Мир Дикого Запада" ужо старенький)
оооо,это я до войны любила очень))я нет. Я про маньяков

И я не смотрелаБриджертоны начала смотреть.а то все смотрели,а я нет![]()
Мне тоже американские меньше нравятся… Хотя есть исключения, например французская комедия «Мой папа - герой!» с Депардье в главной роли… Американцы потом сделали свою версию фильма и тоже пригласили Депардье, и мне американский вариант понравился больше. Во французской концовка с грустинкой, когда главный герой остаётся в одиночестве, американцы наверно поняли, что для комедии это не совсем приемлемо и финал изменили…А вообще заметила если есть американская и европейская версии не важно сериалов или фильмов, то мне больше нравится европейская. Самый яркий пример это французский "1+1" и американский.

Ну это да.....Так не уследишь за всеми новинками.
Я и старое люблю.
Я люблю сериальчики про маньяковя нет. Я про маньяков

Русские сериалы, как оказалось, вполне неплохие… И, что важно, они разной направленности, поэтому каждый зритель может найти что-то по своему вкусу…Стала смотреть часто русские сериалы, стали не плохо снимать.

Да. Я смотрела, очень неплох.О, понравился сериал "Бар один звонок"
Такой... заставляет задуматься
ты не сильно много потерялаИ я не смотрела

приветик!ты не сильно много потеряла![]()
приветприветик!

Я думаю, что после такого отзыва вряд ли кто захочет смотреть…Спойлерить не буду, смотрите сами!

Ну, мне фоном нормально, Башаров только как-то играет...не веришь ему.Я думаю, что после такого отзыва вряд ли кто захочет смотреть…![]()
Я вчера пол-дня фоном «Гостью из будущего» слушала, по ТВ показывали, мне во время уборки хорошо заходило…Ну, мне фоном нормально, Башаров только как-то играет...не веришь ему.

Но после второго сезона им надо было остановиться."Мир дикого запада", первый сезон. Крышесносно!И как раз в тему сознания, ИИ, а так же - человечности. Однозначно рекомендую. )