Извините, тема хардкорная. Человек боится суда после смерти. Мне часто снится, что я умер. Что вы скажете посмертному судье? У меня любимое оправдание, ну у меня ж шизофрения. Как мне сказали на другом форуме - ты F 20, тебе уже все можно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не скажу… Там уже оправдываться будет поздно и незачем…. Что вы скажете посмертному судье?

я читал христианский журнал, там сказано, что важно не только то, как ты прожил, а также то, что ты скажешь на суде...Ничего не скажу… Там уже оправдываться будет поздно и незачем…![]()
А я читала, что там говорить уже что-то поздно… Говорить могут только оставшиеся в живых родственники умершего, своими молитвами они могут замолвить словечко за умершего и облегчить его участь перед посмертным судьёй…я читал христианский журнал, там сказано, что важно не только то, как ты прожил, а также то, что ты скажешь на суде...

ну по христианству - 2 суда, один после смерти, а другой - после конца Света.А я читала, что там говорить уже что-то поздно… Говорить могут только оставшиеся в живых родственники умершего, своими молитвами они могут замолвить словечко за умершего и облегчить его участь перед посмертным судьёй…![]()
если это оказывает на тебя негативное воздействие...то не слушай эти лекции.я до ужаса невротизирован...слушаю христианскипе лекции...и они плохо сказываются на моем душевном состоянии. Я не пожелаю вечных мучений даже самому плохому человеку.
ну полностью дистанцироваться от христианства - не получается, я по крови - христианин, у меня бабушка, прабабушка была оч верующая. ПРабабка моей маме сказала - я буду Боженьку молить, чтоб вас, нехристей, в рай взяли.если это оказывает на тебя негативное воздействие...то не слушай эти лекции.
Не думаю... Вся ваша жизнь там как на ладони, даже то, что вы забыли давно... О чем вас спрашивать? Чтобы выслушать ваш субъективный ответ на то, что и так уже известно?... Адвокатов и прокуроров там нет, только суд...я читал христианский журнал, там сказано, что важно не только то, как ты прожил, а также то, что ты скажешь на суде...
я не понимаю, зачем судить? можно показать душе - куда она пойдет - в следующий класс. Ведь грешник таким рождается и праведником уже не будет.Не думаю... Вся ваша жизнь там как на ладони, даже то, что вы забыли давно... О чем вас спрашивать? Чтобы выслушать ваш субъективный ответ на то, что и так уже известно?... Адвокатов и прокуроров там нет, только суд...
На некоторые вопросы буду отвечать жестами , что бы не болтнуть лишнегоИзвините, тема хардкорная. Человек боится суда после смерти. Мне часто снится, что я умер. Что вы скажете посмертному судье? У меня любимое оправдание, ну у меня ж шизофрения. Как мне сказали на другом форуме - ты F 20, тебе уже все можно.
утибозецки, ты вообще святой, что тебе бояться?На некоторые вопросы буду отвечать жестами , что бы не болтнуть лишнего
Если бы мы этот суд проходили и репетировали , но наверное нечего, в так может быть что угодно, и настроение у меня разное бывает , бывает ри стого ни с чего на рожон лезу, просто потому что говорю одно , а мне в ответ не поделу. Судьи не всегда приятные люди, были случаи когда и невинных вешалиутибозецки, ты вообще святой, что тебе бояться?
Да никакого суда, как такового нет, наверное...я не понимаю, зачем судить? можно показать душе - куда она пойдет - в следующий класс. Ведь грешник таким рождается и праведником уже не будет.
я воспринимаю как грех - называю по другому - нечистота. Есть нечистые духи - а какой с них спрос? у них такая программа, питаться низкими эманациями.А безгрешных вообще нет, даже святые грешны...
Дух - в смысле душа?я воспринимаю как грех - называю по другому - нечистота. Есть нечистые духи - а какой с них спрос? у них такая программа, питаться низкими эманациями.
ну для человеческих душ - это не оч естественно, питаться страданиями, почему души докатываются до такого - есть разные объяснения.Дух - в смысле душа?