Обсуждение Позы для секса

🟢 Автор темы в данный момент активен
Почему? Одни из самых простых поз, на мой взгляд… :biggrin:
простые то они простые, но не для всех, чтоб ноги так любить закидывать на плечи мужчин, тут не каждая девушка так захочет напрягаться...:99e62:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
простые то они простые, но не для всех, чтоб ноги так любить закидывать на плечи мужчин, тут не каждая девушка так захочет напрягаться...:99e62:
У меня же чувствительные ступни, а тут они как раз в близкой досягаемости мужчины… :biggrin:

• Хихикаю
У меня же чувствительные ступни, а тут они как раз в близкой досягаемости мужчины… :biggrin:
Так если они в такой близости и они чувствительные у тебя, щекотать же будут мужчины их))
А если для меня такая позы от девушки, то, нравиться, поскольку я так хорошо вижу реакцию от девушки и она считай у меня под контролем :blush:

• Огонь!
  • Улыбка
А девушка и не напрягается: лежит себе на спине, сложенная почти пополам.. ))) Довольно глубокие проникновения получаются.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
А девушка и не напрягается: лежит себе на спине, сложенная почти пополам.. ))) Довольно глубокие проникновения получаются.
Самая неудобная поза, может для мужчин и хорошо, но блин, лежишь и не пошевелиться. Мне надо, чтобы я тоже контролировала свои движения, а тут лежишь как сломаная кукла.

• Смеюсь
  • Хихикаю

Сидя на краю кровати​

Мужчина сидит на краю кровати, партнерша сверху лицом к нему, обнимает партнера ногами и держится за его плечи
owl_pic_620_2c724d7726fec777c550c628652252e5.webp
А я вот эту очень не люблю. моя бывшая только так могла кончить. А у меня от этой позы терялись все ощущения что мой в отличном вертикальном положении. Мне наездница не подходит))

• Like
Самая неудобная поза, может для мужчин и хорошо, но блин, лежишь и не пошевелиться. Мне надо, чтобы я тоже контролировала свои движения, а тут лежишь как сломаная кукла.
Тогда можно легко и быстро сменить позу: мужчина сидит и, поддерживая женщину за попку, притягивает к себе. Женщина может тазом подаваться навстречу.. из-за смены углов на входе-выходе стимулируюся обе стенки.. но энергозатратно это очень. Хорошо подходит для интесивного завершения с вариациями (о)кончания. )

Тогда тебе «наездница»… :biggrin:
Да, я такую люблю, как Женя ниже на картинке показал. Самая любимая поза. Только не на краю кровати, чуть подальше. Вот в этой позе я очень быстро кончаю и для быстрого секса это прям то, что надо 👍
Посмотреть вложение 4911
А я вот эту очень не люблю. моя бывшая только так могла кончить. А у меня от этой позы терялись все ощущения что мой в отличном вертикальном положении. Мне наездница не подходит))

• Like
  • Рукопожатие
Да, я такую люблю, как Женя ниже на картинке показал. Самая любимая поза. Только не на краю кровати, чуть подальше. Вот в этой позе я очень быстро кончаю и для быстрого секса это прям то, что надо 👍
Ну все, Юлек. Срочно нужно переименовывать эту позу. Будет теперь...."поза пионервожатой" :sarcastic:
* всерьез не воспринимать, это все шутка :ebc:пойду ка я пожалуй отсюда))) а то щас получу...чую

• До слёз
  • Like
Верх Низ