Обсуждение Позы для секса

🟢 Автор темы в данный момент активен
Если верить «Камасутре», то там описывается 64 позы для секса… Все не будем разбирать, остановимся на 20-ти основных ( взято из интернета ).

Миссионерская​

Женщина ложится на спину, мужчина располагается сверху, опираясь на согнутые в локтях руки или предплечья. Колени обоих могут быть слегка согнутыми для устойчивости.

На боку лицом к лицу​

Партнеры прижаты корпусами, лица близко, колени слегка согнуты.

Лежа на краю кровати​

Женщина лежит на спине ближе к краю, ноги могут быть согнуты, партнер стоит у кровати, держа ее за бедра.

Ложки​

Оба партнера лежат на боку, мужчина обнимает женщину сзади, колени слегка согнуты, тела плотно соприкасаются.

Догги-стайл​

Женщина становится на четвереньки, корпус прямой, согнутые в локтях руки служат опорой. Мужчина сзади на коленях.

Стоя лицом к стене​

Женщина стоит, слегка наклоняется вперед и кладет ладони на стену, партнер позади, его корпус выпрямлен.

Наездница​

Женщина садится сверху на партнера лицом к нему, корпус выпрямлен, руки на груди или бедрах мужчины.

На стуле​

Мужчина садится на устойчивый стул без подлокотников, женщина сверху лицом к нему, обнимает его ногами и держится за плечи.

Лотос​

Мужчина сидит скрестив ноги, женщина сверху, лицом к нему, обнимает ногами и руками, лбы могут соприкасаться.

Поза «колени к груди»​

Женщина ложится на спину, подтягивает согнутые колени к груди, партнер сверху на коленях, ладони на ее бедрах.

Поза «венская устрица»​

Женщина поднимает ноги вверх и забрасывает их к голове, мужчина располагается сверху.

Сидя на краю кровати​

Мужчина сидит на краю кровати, партнерша сверху лицом к нему, обнимает партнера ногами и держится за его плечи

Обратная наездница​

Женщина располагается сверху, к мужчине спиной, корпус слегка наклонен вперед, ладони на его ногах.

Ленивый догги-стайл​

Женщина лежит на животе, таз слегка приподнят, мужчина сверху, опора на колени.

Поза бабочки​

Женщина лежит на спине у края кровати, согнутые ноги разведены, мужчина между ее ног на коленях.

Поза с поднятыми ногами​

Женщина ложится на спину, поднимает ноги и кладет ноги на плечи мужчины, руки вдоль тела.

Поза 69​

Партнеры располагаются горизонтально, головами в противоположные стороны, один лежит на спине, другой сверху, опора на локти.

Поза «качели»​

Мужчина стоит, партнерша обвивает его ногами, спиной опирается о стену или держится за шею партнера.

Поза «противоположность»​

Мужчина встает на колени спиной к партнерше; она лежит на спине между его ног и забрасывает ноги на его спину и плечи.

Поза «колесо» (вариация мостика)​

Женщина становится в положение «мостика», ладони и стопы на полу, спина дугой; мужчина встает на прямых ногах между ее ног, руками поддерживает ее талию.

Как всегда 6 утра, а @Селена о сексе :roflmao:
Я пока детей в школу не провожу о сексе думать не буду.

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 5 users
Лучше быть плохим практиком, чем хорошим теоретиком. Не всегда это справедливо, но в данном случае, именно так:grin_smile:

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Как это интимно.. ))) :girl-in-love:

Если верить «Камасутре», то там описывается 64 позы для секса… Все не будем разбирать, остановимся на 20-ти основных ( взято из интернета ).
Негласно, Камасутра считается эталоном.. но почему?

Любите ли экспериментировать в сексе с позами?
Много ли поз применяли на практике?
Есть ли излюбленная поза? Если да, то какая?
Есть ли нелюбимая поза из тех, которую применяли? Если да, то какая?
Лично для меня, поза - это вторичный аспект, зависящий от ноток настроения обоих, степени возбуждения, количества доступной энергии.. в конце концов, наличие времени и конкретное место тоже сильно сказываются. ))

Когда говорят, что мужчины любят глазами, то конкретно так лукавят: и глазами в том числе. Позы, в которых можно хорошо видеть - это классно, но ещё лучше, когда можно чувствовать максимум: её дыхание, напряжение в теле, сердцебиение.. Это даёт больше контроля и умножает мои собственные ощущения. От того мне больше нравятся все позы, подразумевающие максимальный контакт тела к телу. )

• Like
И такие вопросы -

Эксперементировать с позами люблю, вернее любила, потому что я уже столько лет в большом спорте сексе, что уже определилась с любимыми и лучше ничего не придумала.
Самая любимая, в которой я быстрее всего кончаю это (сейчас сверюсь со списком :biggrin: ), короче, когда он сидит, я сверху лицом к нему и плотно прижавшись друг к другу.

Почитала все эти 20 популярных, наверное и правда это "база", ну кроме, когда на мостик, на мостик никогда не вставала занимаясь сексом :biggrin:, всё остальное вроде как испробовано.

Не люблю часто менять позы, вроде только настроишься и опять вертеться, ну две, ну максимум три за один раз вполне достаточно.

Из тех 20 - не очень люблю, всё что происходит с краю кровати и не люблю то, что там назвали "качели", прям не то, что не люблю, а боюсь, пробовали несколько раз и мне всегда страшно, что меня не удержат и я грохнусь на пол и уже больше ни о чем не думаю.
Не люблю 69, хотя ОС люблю, но когда по очереди, а когда одновременно ты мне, я тебе, нет, не сосредоточиться на процессе, и не расслабиться.

• Like
Реакции: 4 users
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Haha
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
И такие вопросы -

В мою молодость, когда были вечеринки , и все сидели по комнатам, в цене была ванная комната, на стиральной машинке ))

• Wow
  • Like
  • Хихикаю
Я консерватор, поэтому не люблю всякие эксперименты, в том числе и в сексе, поз пробовала немного и которые без всяких особых сложностей…
Самые любимые «колени к груди» и «с поднятыми ногами»… Самая нелюбимая - «Догги-стайл», совершенно дурацкая, на мой взгляд… :unknw:

• Like
Эксперименты - моё всё :don-t-mention:
Любимая поза :scratch-one-s-head: если бы у меня была постоянная партнёрша, наверно и поза бы любимая была :dada: а так много факторов влияющих на это всё
Не любимой позы пока не встречал :unknw:

• Like
В мою молодость, когда были вечеринки , и все сидели по комнатам, в цене была ванная комната, на стиральной машинке ))
"Значит так, сейчас я с рыжей ухожу на балкон,
А тогда я пойду на кухню с двумя вон теми вон.
А возьму всех, кто остался и полезу на чердак,
А толстый обойдется - он колбасится и так!"
:c117da2d1532:

• Хихикаю
  • Haha
И такие вопросы -

Нет, я не понимаю, что от этого должно измениться.
Мне должно быть удобно, это всё, что требуется от позы.
Пробовали разные, осталось в ходу где-то позы четыре самых приемлемых.

• Like
"Значит так, сейчас я с рыжей ухожу на балкон,
А тогда я пойду на кухню с двумя вон теми вон.
А возьму всех, кто остался и полезу на чердак,
А толстый обойдется - он колбасится и так!"

:c117da2d1532:
Мы раньше часто собирались школьниками так у кого то. Золотые времена были , купили прям на кухне , пиво, шутки , все довольные . Быстро это время пролетело . Могу сказать у нас не все печалились , когда пары не было , были и мужские коллективы , было много компашек , только в нашем районе, так как карманных денег было не много , иногда в мужской компании и проще было :biggrin:

Верх Низ