Обсуждение ПП - Правильное Питание, Спорт.

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Реакции
1,013
Посетить сайт
Делимся рецептами, способами питания, диетами, выгодными абонементами в спортзал и всем, что касается здоровья))) Литрбол тоже никто не исключает :sarcastic:

IMG_4281.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
способами питания
Я придерживаюсь подсчёта калорий, больше пью. Спорт для меня исключен до тех пор, пока не похудею до определённой цифры. Но меня это, честно говоря, не огорчает :biggrin:

. Спорт для меня исключен до тех пор, пока не похудею до определённой цифры. Но меня это, честно говоря, не огорчает :biggrin:
А гимнастику по утрам делаешь? Хотя бы лёгкую, наклоны, приседания, махи руками, ногами… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
@Селена, я ходила в зал, получила травму, меня ортопед отругал и сказал - пока только ходьба.

Я придерживаюсь подсчёта калорий, больше пью. Спорт для меня исключен до тех пор, пока не похудею до определённой цифры. Но меня это, честно говоря, не огорчает :biggrin:
Я раздельное питание практиковала, отлично за полгода скинула))) около работы была столовая, там все было вареное и запеченное, да так еще не дорого, вот там питалась, если брала гарнир, не брала мясное или наоборот, класс!

• Like
А гимнастику по утрам делаешь? Хотя бы лёгкую, наклоны, приседания, махи руками, ногами… :unknw:
Я пол дня пока не проснусь хожу Горгульей, хожу ненавижу всю эту срань в окне и вообще чай бесит, и цвет , и запах, о зарядке даже речи быть не может :sarcastic:

• Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Like
Пойдем на зарядку говорили они… начнем заниматься спортом, твердили они :sarcastic:

IMG_2657.gif

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Я не очень зожничаю, и по магазинам еды(крооме вегетарианского) не люблю ходить, жалко бедных бабушек, которые не могут купить, что хотят. Если вам ктото готовит - грех - придираться, *это буду - это не буду*. Я ем, что приготовят. ну кроме мясного.

Правильным питанием тут особо не страдают как я смотрю))) и это здорово😎

• Смеюсь
Я не очень зожничаю, и по магазинам еды(крооме вегетарианского) не люблю ходить, жалко бедных бабушек, которые не могут купить, что хотят. Если вам ктото готовит - грех - придираться, *это буду - это не буду*. Я ем, что приготовят. ну кроме мясного.
Даже шоппинг тебя не радует)) ну Вы депрессивный, товарищ. Когда вижу, что копейки считает бабуля или дедуля , оплачиваю им покупку))) это не проблема для похода в магазин

• Счастлив
@Kelly’s, я обычно с мамой хожу, она не позволяет приставать к прохожим в магазине, чтоб не подумали, что я *блаженный*.

@Kelly’s, а у вас в супермаркете нет ящичка для пищевых пожертвований?

• Like
  • Восторг!
  • Роза
  • Улыбка
Реакции: 3 users
некоторое время делал даосскую гимнастику, по бесплатным видеоурокам(10 упражнений).

Верх Низ