Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я придерживаюсь подсчёта калорий, больше пью. Спорт для меня исключен до тех пор, пока не похудею до определённой цифры. Но меня это, честно говоря, не огорчаетспособами питания

А гимнастику по утрам делаешь? Хотя бы лёгкую, наклоны, приседания, махи руками, ногами…. Спорт для меня исключен до тех пор, пока не похудею до определённой цифры. Но меня это, честно говоря, не огорчает![]()

Когда силы есть, делаю.А гимнастику по утрам делаешь? Хотя бы лёгкую, наклоны, приседания, махи руками, ногами…![]()
Я раздельное питание практиковала, отлично за полгода скинула))) около работы была столовая, там все было вареное и запеченное, да так еще не дорого, вот там питалась, если брала гарнир, не брала мясное или наоборот, класс!Я придерживаюсь подсчёта калорий, больше пью. Спорт для меня исключен до тех пор, пока не похудею до определённой цифры. Но меня это, честно говоря, не огорчает![]()
Я пол дня пока не проснусь хожу Горгульей, хожу ненавижу всю эту срань в окне и вообще чай бесит, и цвет , и запах, о зарядке даже речи быть не можетА гимнастику по утрам делаешь? Хотя бы лёгкую, наклоны, приседания, махи руками, ногами…![]()

В зал может и лишнее, а дома небольшой комплекс по утрам - вполне…я ходила в зал, получила травму, меня ортопед отругал и сказал - пока только ходьба.

Даже шоппинг тебя не радует)) ну Вы депрессивный, товарищ. Когда вижу, что копейки считает бабуля или дедуля , оплачиваю им покупку))) это не проблема для похода в магазинЯ не очень зожничаю, и по магазинам еды(крооме вегетарианского) не люблю ходить, жалко бедных бабушек, которые не могут купить, что хотят. Если вам ктото готовит - грех - придираться, *это буду - это не буду*. Я ем, что приготовят. ну кроме мясного.
да...не важно)))А зачем ты пристаешь к ним?))