Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Игра Правда или ложь

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Роза
Я победила 2 раза! )))

Пишу своё.

1. Я никогда не пробовала шаурму.
2. Я как-то спасла человека от приступа эпилепсии - засунула ложку ему между зубов.
3. В музее им. А.С. Пушкина на Арбате я была ровно 12 раз.
1) правда
2) правда
3) ложь

• Like
Ты главное не вскрывайся! Тебе ещё жить и жить. :cat18:
Не, пора признаваться. Время пришло! )))

1. Я правда никогда не пробовала шаурму.

2. Я действительно спасла жизнь одному эпилептику, когда он упал на пол в кафе в припадке - засунула ему ложку между зубов, чтобы он не откусил себе язык.

3. В музее им. А.С. Пушкина я была не 12, а, по меньшей мере, 112 раз - я очень люблю этот музей на Арбате и всегда в него захожу, хотя бы на полчаса, когда гуляю по Арбату. ))

Победителей - сразу трое! )))

Распределяйте между собою очерёдность загадок, а @Nicole прослелит за порядком. )))

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Распределяйте между собою очерёдность загадок, а @Nicole прослелит за порядком. )))
не вижу желающих)
1. я целовалась в лифте с незнакомым мужчиной.
2. до мужа у меня не было интима, даже поцелуя.
3. в школе на факультативе немецкого я танцевала на учительском столе и пела песенку, которую сочинила...мне за это ничего не было)

• Like
не вижу желающих)
1. я целовалась в лифте с незнакомым мужчиной.
3. в школе на факультативе немецкого я танцевала на учительском столе и пела песенку, которую сочинила...мне за это ничего не было)
1 неправда, все остальное думаю правда

• Like
целовалась в лифте с незнакомым мужчиной.
1) ложь
2) правда
3) ложь

• Like
Теги Теги
ложь правда
Верх Низ