Мне в три не поместитьсяТак ты 10 пунктов выкатила, вместо трёх.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в три не поместитьсяТак ты 10 пунктов выкатила, вместо трёх.
Не, значит гарем нормально:))))Но, если тебе интересно, то как раз 10-ый пункт и есть враньё.
Двое-то гарем? Двое это почти целибат.значит гарем нормально:))))

И чо?Так ты 10 пунктов выкатила, вместо трёх
Так это же мужья, а не любовники:)Двое-то гарем? Двое это почти целибат.
Как я тебя понимаю...Мне в три не поместиться
Да не, ничо.

Не сдерживай себя, Светочка. Жги.Мне вообще пришлось отсечь почти ВСЁ... ))))))))))))
То вскрыться она готова, то отсечь почти всё... ты чё сегодня такая эээ... перевозбуждённая?Мне вообще пришлось отсечь почти ВСЁ

Тем более.Так это же мужья, а не любовники:)

Да я уже 2 раза у разных участников всё угадала, самооценка... это... вознеслась до Небес! )))))))))))))))Не сдерживай себя, Светочка. Жги.
Любовников, при мужьях не считают:)))Тем более.
"- Чем больше сдадим - тем лучше!" - © - "Джентельмены удачи".Любовников, при мужьях не считают:)))
Дай мне 3 факта, и я попробую угадать! )))Так это же мужья, а не любовники:)
Я просто это... как там... активная, а НЕ перевоз... ты чо, ваще?!То вскрыться она готова, то отсечь почти всё... ты чё сегодня такая эээ... перевозбуждённая?![]()
Люблю я открытых людей! )))))И чо?
Могу разбить на 3 раза по три
Какая разница?
Не угадала…я угадала или нет? ))

Нет...первое и третье правда@Nicole, я угадала или нет? ))