Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок... как назло ничего не вспоминается подходящего... экспромт будет.тебе писать...
1 - правда.Ок... как назло ничего не вспоминается подходящего... экспромт будет.
1. Как-то я бухал с лошадью. Вдвоём, только я и она.
2. Меня принимали в комсомол три раза!
3. Один раз меня забыли в Финляндии (тургруппа), из страны меня вывозила финская полиция, а погранцы и таможня с обеих сторон ждали меня одного.
первое ложь1. Как-то я бухал с лошадью. Вдвоём, только я и она.
2. Меня принимали в комсомол три раза!
3. Один раз меня забыли в Финляндии (тургруппа), из страны меня вывозила финская полиция, а погранцы и таможня с обеих сторон ждали меня одного.
2 - ложь.
Сразу колоться, или подождём?первое ложь

Колись, а то уже ночь-полночь, многие спать пошли. ))Сразу колоться, или подождём?![]()
Ты выиграла. В комсомол меня принимали только два раза.Колись, а то уже ночь-полночь, многие спать пошли. ))
Увы, было. Более того, потом я поехал на ней кататься, и мы очень сильно упали на скаку... оба.первое ложь
Спина болела очень долго.Вот так вот, значит. )))Ты выиграла. В комсомол меня принимали только два раза.
Увы, было. Более того, потом я поехал на ней кататься, и мы очень сильно упали на скаку... оба.Спина болела очень долго.
Ещё секунду!! Ответь мне, прошу.Народ...я засыпаю...
пока всем...
Не, я уже сама сплю. Завтра, хорошо? Тема уже в моих подписках. ))Хорошо...жду
Хорошо...Не, я уже сама сплю. Завтра, хорошо? Тема уже в моих подписках. ))
Первое - ложь…1. первые чаявые 100 шекелей я заработала в 17 лет.
2. сшила себе брючный костюм в 10 лет.
3. облицевала керамической плиткой ванную.

это правда...я по ночам подрабатывала официанткой, а днем училась...Первое - ложь…![]()
Я подумала, что в 17 лет ты там ещё не жила…это правда...я по ночам подрабатывала официанткой, а днем училась...
там же познакомилась с будущим мужем..