Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Право на обиду

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Обида - нормальное явление... Вы же человек, а не деревяшка...
Другое дело как справиться с чувством обиды, не лелеять и не вскармливать ее до ненормальных размеров, когда на ровном месте речь может пойти о разрыве...

мне тут подарили восковые свечи с полынью...я ими чищу энергетику после того как меня *обидели*.

Угу. Отношения не идеальны, значит.
Идеальные отношения так не бывает. Мы все живые, с чувствами и в отношениях бывают разные ситуации. Партнер должен знать по твоей реакции, что ты обиделась

Я согласна с этим, но почему-то обида у меня исключалась.
Потому что было больше растворения тебя в другом человеке. А сейчас ты стала более осознанной, более "своей".

Когда вернула себе право обижаться, боль ушла.
Расскажите, как обстоят дела с этим у вас.
Я могу обидеться, никогда не ставила себе на это дело никаких запретов, и мои личные "красные флаги" я чувствовала в себе всегда. То, что я не проглочу и не проеду. Я не задеваюсь по пустякам, но если я что-то чувствую, для меня это серьёзный сигнал, что есть вещи в отношениях, требующие пересмотра.

Как и любой, могу обидеться. И только на близких. И то ненадолго. На не особо близких могу разозлиться, но это уже не обида, а другое чувство.

• Like
Реакции: 1 users
А я не обижаюсь, могу позлиться недолго, на какие либо поступки или слова..

Есть вот у меня пара подруг, которые могут обидеться если в гости не приехала, план поменялся или еще что.. Для меня ересь полнейшая) не понимаю

Верх Низ