Рядом с вами богини, принесли им дары и получили свои благаШо опять? Покой нам только снится.![]()
Круговорот же..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядом с вами богини, принесли им дары и получили свои благаШо опять? Покой нам только снится.![]()
Это же прям даже серьёзнее чем 8 марта выглядит!В этот день все женщины и девушки - красавицы – Богини. Их принято поздравлять и баловать подарками.

@Лермонтов , неси нам дары и получишь блага…Рядом с вами богини, принесли им дары и получили свои блага
Круговорот же..

Я так понимаю, духами и цветочком тут не обойдется. Снова шубки и Канары?@Лермонтов , неси нам дары и получишь блага…![]()

Вот отличный праздник, чем политический 8 мартаРядом с вами богини, принесли им дары и получили свои блага
Круговорот же..

Ну это для дома бюджетные)) а так я если к кому то на др иду , то с авокадо люблю, красной рыбкой . Жульен еще очень нравится , не очень дорогой, но очень вкусный.@Mggu, мимоза и с морепродуктами. Корейские с говядиной и морковкой острой.
о, это топ, то с авокадо люблю, красной рыбкой
А корейские с говядиной чем от наших мясный отличаются, если магазинные то там скорее всего усилители вкуса их добавляют, или еще что то есть что нравится?@Mggu, мимоза и с морепродуктами. Корейские с говядиной и морковкой острой. Баклажаны с грецким орехом и творожным сыром.
сама делаю, нечасто,ноА корейские с говядиной чем от наших мясный отличаются, если магазинные то там скорее всего усилители вкуса их добавляют, или еще что то есть что нравится?
Из свеколки с чесноком тоже огонь, е еще соус песто очень вкусный , только он дорогой если в магазине братьсама делаю, нечасто,но
Если нужно легкий и быстро на стол - Руккола, черри, шарики моцарелла, соевый соус с лимончиком. К мясу этот салат люблю.@Shade , а какой у тебя любимый салат?
Я люблю с печенью трески, мимозу, греческий , да почти все , кроме морепродуктов
А что там? Ничего подходящего…Несколько праздников ничё так![]()

Ну какА что там? Ничего подходящего…![]()
работа у меня самостоятельная, в слове ОК ничего плохого не вижу, да и салатик весенний сойдёт