Ты ж вроде потом опять за него вышла или не?мы с Сашиным папой в кафе ходили поесть и подумать чи оно нам надо,пока гос пошлину еще не оплатили![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж вроде потом опять за него вышла или не?мы с Сашиным папой в кафе ходили поесть и подумать чи оно нам надо,пока гос пошлину еще не оплатили![]()
да,мы и это отпраздновалиТы ж вроде потом опять за него вышла или не?

Сколько раз вы туда сюда бегали, дополнительные праздники себе устраивали?да,мы и это отпраздновали![]()
та два раза же...после первого потом уже туда дверь с ноги с фразой "мне,как обычно пожалуйста"Сколько раз вы туда сюда бегали, дополнительные праздники себе устраивали?

Продлевать будете?та два раза же...после первого потом уже туда дверь с ноги с фразой "мне,как обычно пожалуйста"![]()
да,на годПродлевать будете?![]()

Срок гарантии истек и обмену и возврату не подлежитда,на год![]()
какой-то хреновый абонемент,по акции наверноеСрок гарантии истек и обмену и возврату не подлежит![]()

С 80% скидкойкакой-то хреновый абонемент,по акции наверное![]()
я ж и говорю нае..лово))))С 80% скидкой
Ты реально много читаешь. )Прочитала тут о том, что
Если есть неудержимое желание гульнуть, то повод всегда найдётся.Как вы к этому относитесь? Есть ли в этом какой-то смысл?

Видимо, вам просто нечего было делить. Да и чувств, скорее всего уже не было с обеих сторон. ИМХА.набралось много противоречий, решили остаться друзьями, пошли в это же кафе и отметили развод.
Теоретически могу себе такое представить. Живут двое вместе, всё давно закончилось, у каждого своя жизнь, но, привычка, никто первым не решался. Такие решения обычно принимать не просто. Потом кто-то решился, и оказалось, что оба именно этого и ждали. Конец мучений. Ну чем не праздник?праздновать развод.. в чём смысл?
Действительно, в чём смысл?А праздновать развод.. в чём смысл?
Смысл ты сам назвал - дополнительный повод для желания гульнуть…Если есть неудержимое желание гульнуть, то повод всегда найдётся.
То есть, отношусь к этому с иронией.. Я и свадьбу-то свою не отмечал. А праздновать развод.. в чём смысл?

Как вариант , бывшие супруги если и не алкаши, то просто любители выпить. Так чем не повод?Ты реально много читаешь. )
Если есть неудержимое желание гульнуть, то повод всегда найдётся.
То есть, отношусь к этому с иронией.. Я и свадьбу-то свою не отмечал. А праздновать развод.. в чём смысл?
Для алкашей повод выпить вообще не нужен. Уж они то точно не будут заморачиваться придумывая очередной "праздник".бывшие супруги если и не алкаши, то просто любители выпить. Так чем не повод?

У любителей выпить есть отрывной календарь, там повод на каждый день можно найти и для этого не обязательно в загс туда сюда бегатьКак вариант , бывшие супруги если и не алкаши, то просто любители выпить. Так чем не повод?

Повод вовсе не нуженУ любителей выпить есть отрывной календарь, там повод на каждый день можно найти и для этого не обязательно в загс туда сюда бегать![]()

Без повода пьют только алкоголики, а интеллигентно выпивающим людям нужен поводПовод вовсе не нужен![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.