Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Празднование развода

🕒 Автор темы был активен 45 минут(ы) назад
  • Огонь!
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Haha
Реакции: 1 user
  • Огонь!
  • Хихикаю
  • Haha
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Like
  • Haha
  • Like
Прочитала тут о том, что
Ты реально много читаешь. )

Как вы к этому относитесь? Есть ли в этом какой-то смысл?
Если есть неудержимое желание гульнуть, то повод всегда найдётся. :sarcastic-0:
То есть, отношусь к этому с иронией.. Я и свадьбу-то свою не отмечал. А праздновать развод.. в чём смысл?

• Like
набралось много противоречий, решили остаться друзьями, пошли в это же кафе и отметили развод.
Видимо, вам просто нечего было делить. Да и чувств, скорее всего уже не было с обеих сторон. ИМХА.

праздновать развод.. в чём смысл?
Теоретически могу себе такое представить. Живут двое вместе, всё давно закончилось, у каждого своя жизнь, но, привычка, никто первым не решался. Такие решения обычно принимать не просто. Потом кто-то решился, и оказалось, что оба именно этого и ждали. Конец мучений. Ну чем не праздник?

• Хихикаю
  • Like
То есть, отношусь к этому с иронией.. Я и свадьбу-то свою не отмечал. А праздновать развод.. в чём смысл?
Смысл ты сам назвал - дополнительный повод для желания гульнуть… :Selena3:

• Like
  • Смеюсь
Ты реально много читаешь. )

Как вариант , бывшие супруги если и не алкаши, то просто любители выпить. Так чем не повод?

• Сомневаюсь
  • Хихикаю
бывшие супруги если и не алкаши, то просто любители выпить. Так чем не повод?
Для алкашей повод выпить вообще не нужен. Уж они то точно не будут заморачиваться придумывая очередной "праздник". :cat36:

• В яблочко!
  • Like
Как вариант , бывшие супруги если и не алкаши, то просто любители выпить. Так чем не повод?
У любителей выпить есть отрывной календарь, там повод на каждый день можно найти и для этого не обязательно в загс туда сюда бегать :sarcastic-0:

• Смеюсь
Верх Низ