Предохранение

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Реакции
542
Посетить сайт
Всё попадается среди обновлённых тем "Концепция форума", и каждый раз, в первую долю секунды, читаю "контрацепция форума". Подумал, что всё, это знак, пошёл искать такую тему.. и не нашёл. А потому...

Итак: чё, как, у кого и зачем вообще?

Например, кто-то до сих пор убеждён, что предохраняться - грех, пиписька нужна только для продолжения рода, а беременность случается только тогда, когда Бог пошлёт ляльку. Другие стерилизуются добровольно, едва достигнув минимально необходимого возраста и панически боясь беременности как явления вообще... И где-то между этими точками экстремума находится каждый из нас. Не стесняемся, делимся опытом! :preved: Может, развеселит кого, а может, кому и пригодится даже. В любом случае, хорошо же поговорить и на эту тему. ))

9925088_4317616-1-1024x1024-2031614000.webp

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Like
  • Сомневаюсь
чё, как, у кого и зачем вообще?
Предохранялся всего несколько раз в жизни, буквально может быть 3-5 раз. Когда совсем никакого другого выхода не было.
до сих пор убеждён, что предохраняться - грех
Ну это кришнаиты там всякие, и им подобные. Они и сексом занимаются исключительно с целью продолжения рода. Я предохранение грехом не считаю, я считаю, что заниматься сексом в презервативе - это такая разновидность онанизма. Психологически испытываю от этого дискомфорт. Да и естественного гормонального обмена не происходит. Зачем тогда вообще для такого секса женщина? Вопрос риторический.

• Like
Реакции: 1 user
Твой топ, твоё и начало. Кто и как кончит увидим в конце. :don-t-mention:
А, просто начать топ - мало, значит? Строго тут у вас. :51: Ладно.

Крайней религиозностью не увлекался никогда, ответственности в случае залёта никогда не боялся. В студечестве часто пренебрегал мерами предосторожности в угоду спонтанности. Везло. А как женился.. так удача сразу и закончилась. :lol: Но я рад и этому. ) После третьего ребёнка решили, что всё, хватит. С гормональными препаратами как-то не задалось: вес полез вверх, цикл сбился.. Потом всерьёз думал стерилизоваться, но боялся всяких осложнений. В итоге, в ход пошла спираль, и никаких нареканий пока нет.

• Like
С гормональными препаратами как-то не задалось: вес полез вверх, цикл сбился.. Потом всерьёз думал стерилизоваться, но боялся всяких осложнений. В итоге, в ход пошла спираль, и никаких нареканий пока нет.
Как-то всё с женской стороны. Ты мужчина? :99e62:

• Like
Я предохранение грехом не считаю, я считаю, что заниматься сексом в презервативе - это такая разновидность онанизма. Психологически испытываю от этого дискомфорт. Да и естественного гормонального обмена не происходит. Зачем тогда вообще для такого секса женщина? Вопрос риторический.
Как это? Ладно - жидкости, а как же эмоциональный обмен? :blink:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Всё стандартно - таблетки (спираль мне нельзя)
Повезло, если получилось найти подходящий препарат. )) На голову не давит, что нужно каждый день принимать? Это же кошмар будет: улетели в отпуск, а таблетки забыли..

• Хихикаю
  • Like
А мужчина разве не способен предохранить? :shok: :facepalm0:
Я не люблю презервативы
В итоге, в ход пошла спираль, и никаких нареканий пока нет.
Спирали тоже гормональные, мирена например, а таблетки значит неправильно были подобраны, это ошибка врача, что не смогла подобрать таблетки. Сейчас очень хорошие гормональные таблетки, и правильно подобраные не вызывают набора веса и других неприятностей

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Like
А для него нужен секс? Первый раз слышу. Но... может быть, у кого как. Да и сейчас мне уже всё равно, думаю, что вышел из фертильного возраста.
Фертильный возраст - это одно, а любовь - это же.. ну, как? Впервые за долгое время не знаю, что сказать. )
Я бы подумал, что с возрастом и правда ьак остывают люди, но попадались и иные примеры. Мадам одна, уже за 70 немного, такие истории рассказывала, что.. Нет, не в одном возрасте дело, имхо.

• Wow
Повезло, если получилось найти подходящий препарат. )) На голову не давит, что нужно каждый день принимать? Это же кошмар будет: улетели в отпуск, а таблетки забыли..
Я привыкла за много лет.
У нас с мужем долго не получалось забеременеть, потом получилось, после родов стала принимать таблетки и в какой-то момент я поленилась идти к врачу выписывать таблетки, решила, что нужно сделать перерыв, типа что случится за пару месяцев...случилось...причем получилось забеременеть за одну попытку, я перестала пить таблетки, муж был в командировке, приехал через три недели буквально на три дня и опять на месяц уехал, вот за эти три дня у нас всё получилось, пошли сходили за вторым...после рождения второго, я уже перерывов не делала :biggrin: и принимать не забываю

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Неумельцы те, кто не умеет получить кайф не предохранившись.
Так я об этом уже написал выше. Если заниматься сексом в резине, то зачем тебе вообще женщина? Получай кайф в одиночестве. :pardon2:

• Like
Спирали тоже гормональные, мирена например, а таблетки значит неправильно были подобраны, это ошибка врача, что не смогла подобрать таблетки. Сейчас очень хорошие гормональные таблетки, и правильно подобраные не вызывают набора веса и других неприятностей

Ну, хорошего спеца ещё найти надо. Наш нам вообще сразу имплантат под кожу впаривал... Так, а спирали разве не локальным гормональным действием обладают? Я думал, что по организму гормоны со спирали не разносятся. :connie:

• Сомневаюсь
  • Like
Верх Низ