Предохранение

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Я тебя поздравляю, и это здорово, но совершенно ничего не говорит о тебе как о сексуальном гиганте. Я же там писал тебе о возрастной разнице в возможностях и желаниях, а не об их отсутствии.
Хорошо, тогда скажу так :
Моя эксфрау украинка, жившая сначала в ФРГ, а теперь в Австрии. Первенец её метис или мулат от негра. Средняя дочь от узбека. Далее нужно пояснять?
Ей со мной понравилось, что аж родила, а потом ещё и ревностью чуть не раздавила. :don-t-mention:

• Огонь!
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Пояснять вообще не нужно. Я просто знаю, что в 30 ты бы понравился ей ещё сильнее. Больше мне ничего знать не обязательно. :connie:
Теперь добью тебя. Смотри в теме селфи.

• Хихикаю
  • Like
Сейчас увидел. Хорошее фото. Пама, мама, дочка. Иии... что?
И то, что даже сейчас я умею предохраняться сам, хотя дамы бы ожидали того, что я сделал девять лет назад. :grin_smile:

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
то, что даже сейчас я умею предохраняться сам, хотя дамы бы ожидали того, что я сделал девять лет назад
Ах вон оно что... ты просто хвастаешься... :grin_smile: я сразу-то и не понял. Тем не менее, сейчас ты один, как и я. И дамы у твоих дверей не толпятся.

• Хихикаю
Ах вон оно что... ты просто хвастаешься... :grin_smile: я сразу-то и не понял. Тем не менее, сейчас ты один, как и я. И дамы у твоих дверей не толпятся.
Ну... Я жеж не Ален Делон. :grin_smile:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Есть немного. Но, поскольку и желание уже не такое сильное, то и более скромные возможности вполне устраивают. Вот если бы хотел, но не мог, тогда да, было бы совсем грустно. А так-то... да если б я сейчас как в 30... так девки бы сами в дверь ломились, и в очередь записывались. Но, увы. А ты не знал?
Не знал. У меня отец до сих пор, ему 66 как раз скоро будет.. так я думал, что у всех так же. И у меня. А сейчас призадумался..
К слову. А может, дело именно в излишней доступности? Девки ломились бы - это я верю запрсто. ))) Это вполне себе мысль. Избыток девок - лучшая контрацепция. .. ? ))

• Хихикаю
  • Смеюсь
Несколько лет пила гормоны. Сейчас вынуждена была от них отказаться.
Побочные со временем появились? Слышал, гормональные повышают риск эндометриоза, миомы и прочих неприятностей.

Не знал. У меня отец до сих пор, ему 66 как раз скоро будет.. так я думал, что у всех так же.
Так ты спроси у отца-то, он всё такой же жеребец как в 30, или всё же уже не совсем такой. Я думаю, он тебе врать не будет. Посмотри, как в спорте, к примеру, в большом спорте 40 лет - пенсия. И это в лучшем случае. А почему? Физика уже не та, силы не те, выносливость не та, восстановление более длительное. С сексом всё примерно так же. Ты ещё можешь, но в ветеранской группе.
Избыток девок - лучшая контрацепция. .. ? ))
Не знаю... просто когда-то у меня было до трёх любовниц единовременно. А сейчас и я уже не так интересен, и мне самому уже столько не потянуть.

• Хихикаю
Слышал, гормональные повышают риск эндометриоза, миомы и прочих неприятностей.
Любые системно принимаемые стероидные препараты неизбежно приводят со временем к побочкам. И где это всё вылезет - никто не скажет заранее.

• Like
Побочные со временем появились? Слышал, гормональные повышают риск эндометриоза, миомы и прочих неприятностей.
Нет, но их нельзя пить дольше определённого количества лет.
Назначали как раз для лечения эндометриоза.
Сейчас предлагают гормональную спираль, но я сомневаюсь.

• Like
Не знаю... просто когда-то у меня было до трёх любовниц единовременно. А сейчас и я уже не так интересен, и мне самому уже столько не потянуть.
А может, ты просто вернулся в норму? Три любовницы за раз.. я такое только в кино видел. :blink:

• Хихикаю
  • Like
Назначали как раз для лечения эндометриоза.
Сейчас предлагают гормональную спираль, но я сомневаюсь.
Дай мужику нож и поставь перед фактом, пусть обрезает. :don-t-mention: :grin_smile:

• Wow
  • Грусть
  • Like
Любые системно принимаемые стероидные препараты неизбежно приводят со временем к побочкам. И где это всё вылезет - никто не скажет заранее

Так, всё. Я понял. :paratrooper: Звоню знакомому урологу и иду стерилизоваться. Вазектомия - удаление семянных протоков с полным сохранением всего остального функционала, начиная с гормонов и заканчивая почти полным объёмом эякулята.

• Like
Верх Низ