Предохранение

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
Просто с таким авторитарным подходом могло оказаться так, что и рассматривать было бы некого. Так что по любому повезло.
Ну некого и некого. Ваще фиолетово.
Хотя, правды ради, лет с пятнадцати и до замужества у меня не было недостатка в поклонниках и не было даже недели, чтобы я провела в одиночестве. Но я с парнями просто встречалась, без секса.
Меня больше расстраивало, что мужчины любить не умеют, вот это да, это повод погрустить. Но, честно говоря, у меня не было ни одного партнёра, который бы пытался в сексе какие-то свои условия диктовать.

• Грусть
  • Роза
Реакции: 1 users
лет с пятнадцати и до замужества у меня не было недостатка в поклонника
Поклонники и муж - это две очень большие разницы. Поклонникам как раз можно ставить любые условия, им с тобой не жить, тебе с ними тоже.
Меня больше расстраивало, что мужчины любить не умеют, вот это да, это повод погрустить
Ну вот, выбирала, выбирала, и не нашла ни одного, который бы умел любить. А нашла того, кто выполняет твои условия. Да, немного грустно.
у меня не было ни одного партнёра, который бы пытался в сексе какие-то свои условия диктовать.
Так не о них и речь. Речь о том, что это ты ставишь условия. Бескомпромиссные. Практически ультиматум.

• Like
Ну вот, выбирала, выбирала, и не нашла ни одного, который бы умел любить. А нашла того, кто выполняет твои условия. Да, немного грустно.
Я считаю, что нашла как раз того, который умеет. И любить, и принимать, и поддерживать, и слышать, и договариваться.
Так не о них и речь. Речь о том, что это ты ставишь условия. Бескомпромиссные. Практически ультиматум.
Совершенно верно. Моя жизнь, моё здоровье, моя ответственность, мои правила.

• Рукопожатие
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
На мой взгляд, уважающий женщину мужчина сам предложит презерватив… :dada:
На мой взгляд, уважающий женщину мужчина, вообще не станет предлагать секс, он сначала позовёт замуж. :grin_smile:

• Wow
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
  • Like
  • Haha
  • Like
  • Like
  • Like
  • Смеюсь
предохранялась два раза, когда секс был для здоровья и без отношений. В отношениях презервативы не люблю
Да, презервативы это случайный секс, в отношениях лучше таблетки или спираль, ну или стерилизация (если уже детей нарожали) у женщин и вазектомия у мужчин.

• Like
На самом деле, это не смешно. Идти в ЗАГС не узнав друг друга в постели - так себе идея. Я бы сказал, как минимум рискованная.
я с этим согласна.... Это важная часть в совместной жизни

• В яблочко!
  • Рукопожатие
На самом деле, это не смешно. Идти в ЗАГС не узнав друг друга в постели - так себе идея. Я бы сказал, как минимум рискованная.
Ну, если уж говорить серьёзно и откровенно, то для начала надо вообще узнать себя, потом партнёра, потом уже думать, зачем идти в загс.
Но, кто ж знал, кто знал :lol:

• Рукопожатие
  • Like
  • Огонь!
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Like
Верх Низ