Я других даже не рассматривала.Сурово. Это тебе повезло, что мужчина покладистый попался.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я других даже не рассматривала.Сурово. Это тебе повезло, что мужчина покладистый попался.![]()
Просто с таким авторитарным подходом могло оказаться так, что и рассматривать было бы некого. Так что по любому повезло.Я других даже не рассматривала.
Ну некого и некого. Ваще фиолетово.Просто с таким авторитарным подходом могло оказаться так, что и рассматривать было бы некого. Так что по любому повезло.
Поклонники и муж - это две очень большие разницы. Поклонникам как раз можно ставить любые условия, им с тобой не жить, тебе с ними тоже.лет с пятнадцати и до замужества у меня не было недостатка в поклонника
Ну вот, выбирала, выбирала, и не нашла ни одного, который бы умел любить. А нашла того, кто выполняет твои условия. Да, немного грустно.Меня больше расстраивало, что мужчины любить не умеют, вот это да, это повод погрустить
Так не о них и речь. Речь о том, что это ты ставишь условия. Бескомпромиссные. Практически ультиматум.у меня не было ни одного партнёра, который бы пытался в сексе какие-то свои условия диктовать.
Я считаю, что нашла как раз того, который умеет. И любить, и принимать, и поддерживать, и слышать, и договариваться.Ну вот, выбирала, выбирала, и не нашла ни одного, который бы умел любить. А нашла того, кто выполняет твои условия. Да, немного грустно.
Совершенно верно. Моя жизнь, моё здоровье, моя ответственность, мои правила.Так не о них и речь. Речь о том, что это ты ставишь условия. Бескомпромиссные. Практически ультиматум.
Так это да, любой из нас имеет право на свои правила, хотя бы в личной жизни.Моя жизнь, моё здоровье, моя ответственность, мои правила.
На мой взгляд, уважающий женщину мужчина сам предложит презерватив…. Практически ультиматум.

На мой взгляд, уважающий женщину мужчина, вообще не станет предлагать секс, он сначала позовёт замуж.На мой взгляд, уважающий женщину мужчина сам предложит презерватив…![]()

Это другая ситуация. Когда всё решается вдвоём и полюбовно. А не ультимативно с одной стороны.уважающий женщину мужчина сам предложит презерватив
Аж самой смешно.уважающий женщину мужчина, вообще не станет предлагать секс, он сначала позовёт замуж.![]()

Ну это мне сейчас смешно, а вообще, собственно, я именно за такого замуж и вышла.Аж самой смешно.![]()
На самом деле, это не смешно. Идти в ЗАГС не узнав друг друга в постели - так себе идея. Я бы сказал, как минимум рискованная.это мне сейчас смешно
ужас какойНа мой взгляд, уважающий женщину мужчина, вообще не станет предлагать секс, он сначала позовёт замуж.![]()
я бы тогда очень давно сексом не занималасьДа, презервативы это случайный секс, в отношениях лучше таблетки или спираль, ну или стерилизация (если уже детей нарожали) у женщин и вазектомия у мужчин.предохранялась два раза, когда секс был для здоровья и без отношений. В отношениях презервативы не люблю
я с этим согласна.... Это важная часть в совместной жизниНа самом деле, это не смешно. Идти в ЗАГС не узнав друг друга в постели - так себе идея. Я бы сказал, как минимум рискованная.
Ну, если уж говорить серьёзно и откровенно, то для начала надо вообще узнать себя, потом партнёра, потом уже думать, зачем идти в загс.На самом деле, это не смешно. Идти в ЗАГС не узнав друг друга в постели - так себе идея. Я бы сказал, как минимум рискованная.

Меня это никогда не пугало. Даже наоборот...я бы тогда очень давно сексом не занималась

Ну да.Да, презервативы это случайный секс

ну просто замуж то я не хочуМеня это никогда не пугало. Даже наоборот...![]()
а секса хочуМне и себя жалко, потому что начинаешь дергаться - успеет не успеетИ прерывать тоже не ахти, мужчин тоже жалко![]()