Предохранение

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Оффтоп

• Like
Реакции: 2 users
Я же написал уже выше про баню. В сауне температура ещё выше. А живчики загибаются уже при температуре около 40-ка градусов.
не, это миф
живчики же внутри тела женщины, а не снаружи)

• Like
Реакции: 1 users
живчики же внутри тела женщины, а не снаружи)
Живчики - это я так сперматозоиды назвал, и они у мужчин хоть и внутри, но болтаются как бы снаружи, и в парилке прогреваются никак не ниже 40-ка градусов. Так что конечно это не гарантия, но и отнюдь не миф. Недаром ещё в царской России, помещики своих крепостных девок в бане трахали - и чисто, и незаконнорожденных детей не будет.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Живчики - это я так сперматозоиды назвал, и они у мужчин хоть и внутри, но болтаются как бы снаружи, и в парилке прогреваются никак не ниже 40-ка градусов. Так что конечно это не гарантия, но и отнюдь не миф. Недаром ещё в царской России, помещики своих крепостных девок в бане трахали - и чисто, и незаконнорожденных детей не будет.
и они таки были)))

• Хихикаю
  • Рукопожатие
и они таки были)))
Так потомушто технологию не соблюдали. :pardon2: И шпилились не только в бане. Ну и баня, это же не 100% гарантия, она вообще не для этого придумана.

• Хихикаю
  • Like
  • Like
  • Рукопожатие
  • До слёз
  • Хихикаю
Не, ну у нас всё таки немного больше, но без интима :grin_smile:
не,ну он меня тоже нацеловывал,но ни каких даже намеков на какой-то там секс пока не поженились)) наверное по этому мы поженились быстро :grin_smile:

• Хихикаю
  • Огонь!
  • Wow
  • Хихикаю
  • Haha
  • Огонь!
  • Like
  • Обнимашки
  • Роза
  • Like
  • Обнимашки
ничего себе...а мы через три дня...очень красиво ухаживал(три дня)
свадьбы не было...расписались в Праге)
мы тоже через три дня после встречи пошли заявление подавать))) через 2 месяца подошла наша очередь))

• Like
  • Like
Верх Низ