Предохранение

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
А может, ты просто вернулся в норму?
Я просто старею. Есть такой неизбежный для всех процесс, единственный способ избежать которого - умереть молодым. Вот и весь секрет.
Три любовницы за раз.. я такое только в кино видел
Я ещё салага. Мой приятель перестал вести дневник своих побед, когда цифра перевалила за 200. И это менее чем за 10 лет. Правда, их сложно назвать любовницами, так, скорее девушки на час.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Вазектомия - удаление семянных протоков с полным сохранением всего остального функционала, начиная с гормонов и заканчивая почти полным объёмом эякулята.
Неплохой вариант, если не планируется больше никаких беременностей.

• Like
Неплохой вариант, если не планируется больше никаких беременностей.
Нафига такие кардинальные меры?
Моя экс по два-три оргазма имела прежде чем я, а свой я уже на животик плескал. :don-t-mention:

• Хихикаю
  • Like
Может к проктологу?
Не, по этим играм я пас, тут ты уж как-нибудь без меня. :lol: (вазектомия проводится через мошонку, если что, из прямой кишки слишком извращённый подход получается) :acute:

Походу, он уже у уролога. Завтра будет писать фальцетом. :girl-sigh:

Эй, про фальцет тоже не ко мне, извини. )

Что за странные фантазии у вас, господа? Технически, это не оффтоп и тоже способ предохранения, но.. я представлял себе развитие темы иначе как-то. :99e62:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Haha
Реакции: 4 users
  • Хихикаю
  • Like
  • До слёз
  • Смеюсь
Повезло, если получилось найти подходящий препарат. )) На голову не давит, что нужно каждый день принимать? Это же кошмар будет: улетели в отпуск, а таблетки забыли..
У нас была проблема, когда ввели санкции и таблетки грозили пропасть с прилавков. А так проблемы не было, будильник решал всё. Правда, у меня до сих пор рефлекс на этот час срабатывает :grin_smile:

• Wow
  • Like
Легкомысленный, это кончающий не задумываясь о последствиях.:don-t-mention:
Нет, я серьёзно, или в презервативе, или сам с собой. Без вариантов. Это никогда не обсуждалось и мнение мужчины в данном вопросе для меня значения не имело.

• Like
  • Дурдом
Реакции: 2 users
Всё попадается среди обновлённых тем "Концепция форума", и каждый раз, в первую долю секунды, читаю "контрацепция форума". Подумал, что всё, это знак, пошёл искать такую тему.. и не нашёл. А потому...

Итак: чё, как, у кого и зачем вообще?

Например, кто-то до сих пор убеждён, что предохраняться - грех, пиписька нужна только для продолжения рода, а беременность случается только тогда, когда Бог пошлёт ляльку. Другие стерилизуются добровольно, едва достигнув минимально необходимого возраста и панически боясь беременности как явления вообще... И где-то между этими точками экстремума находится каждый из нас. Не стесняемся, делимся опытом! :preved: Может, развеселит кого, а может, кому и пригодится даже. В любом случае, хорошо же поговорить и на эту тему. ))

Посмотреть вложение 2487
Аха, надо же какое совпадение. Только сегодня читал про историю призерватива)))

• Смеюсь
  • Wow
Нет, я серьёзно, или в презервативе, или сам с собой. Без вариантов. Это никогда не обсуждалось и мнение мужчины в данном вопросе для меня значения не имело.
Я тоже считаю, что в этом вопросе должна решать женщина, поэтому я за презерватив… Таблетками тоже не всегда хочется себя травить, а всяких спиралей я боюсь… :unknw:

• Рукопожатие
  • Роза
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Всё попадается среди обновлённых тем "Концепция форума", и каждый раз, в первую долю секунды, читаю "контрацепция форума". Подумал, что всё, это знак, пошёл искать такую тему.. и не нашёл. А потому...

Итак: чё, как, у кого и зачем вообще?

Например, кто-то до сих пор убеждён, что предохраняться - грех, пиписька нужна только для продолжения рода, а беременность случается только тогда, когда Бог пошлёт ляльку. Другие стерилизуются добровольно, едва достигнув минимально необходимого возраста и панически боясь беременности как явления вообще... И где-то между этими точками экстремума находится каждый из нас. Не стесняемся, делимся опытом! :preved: Может, развеселит кого, а может, кому и пригодится даже. В любом случае, хорошо же поговорить и на эту тему. ))

Посмотреть вложение 2487
Я предохранялась два раза, когда секс был для здоровья и без отношений. В отношениях презервативы не люблю.
Но у меня сразу плюс в том, что я и без мужчины, и без секса пью противозачаточные :biggrin:
Мне их назначили давным давно. При критических днях падала в обмороки, не могла ходить по 4 дня, были адские боли, анемия, сбои и тд...
Таблетками всё выровняли, а потом еще и чпекаться можно без страха :lol: Огонь :girl-crazy:

• Like
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Верх Низ