но! предохраняться все равно нужно,замужество от появления детей не страхует 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну мы расписаться в Израиле не могли...по вере не положено...мы тоже через три дня после встречи пошли заявление подавать))) через 2 месяца подошла наша очередь))
мне прекрасно быть замужем...С моей точки зрения, встречаться прикольнее, чем вместе жить.
круто,я бы тоже так сделала)))ну мы расписаться в Израиле не могли...по вере не положено...
оформили бракосочетание в Праге через агентство...там подготовились...
мы прилетели...в суде нас расписали...
одеты были в джинсах и майках...
когда нас отвезли в отель, номер был украшен шарами и лентами...с шампанским)
Ну у меня до замужа не было ни детей, ни дома, справляться особо было не с чем, зато время проводить вдвоём было проще, захотели, поехали куда-нибудь, погуляли, природой полюбовались, на теплоходе покатались, романтика...мне прекрасно быть замужем...
я бы одна не справилась ни с детьми, ни с домом)
до замужества и у меня детей не было...Ну у меня до замужа не было ни детей, ни дома, справляться особо было не с чем, зато время проводить вдвоём было проще, захотели, поехали куда-нибудь, погуляли, природой полюбовались, на теплоходе покатались, романтика...
Так это же замечательно, когда так складывается!мы путешествовали слава Богу...дети нам не мешали...
мама и бабуля нянчились...подросли, брали с собой...
катались на корабликах...в горах Альп наслаждались...
я тоже
до свадьбы за руку меня муж водил и не больше![]()
Вы девственниками замуж выходили что ли?Не, ну у нас всё таки немного больше, но без интима![]()
, она такая "на опыте" говорит, а вы напейтесь и трахни его
, сказано, сделано, мы у этой подруги и напились втроем
, ее гулять отправили.
. Но мы и разбежались быстро с ним. Правда не предохранялись и в тот день, когда я ушла, то узнала, что беременная. Неделю дергалась, думала говорить - не говорить, как быть дальше, но судьба сама всё решила - случился выкидыш. Он даже и не узнал.Нет. Но мы оба решили, что не хотим до брака ничего портить сексом.Вы девственниками замуж выходили что ли?