Бррр.а если тебе не дали сдачу в магазине, тоже к себе?
Менеджера позвать.
))))))))))))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бррр.а если тебе не дали сдачу в магазине, тоже к себе?
а к себе какие претензии?Бррр.
Менеджера позвать.
))))))))))))))
Наплюй на пафос, он тоже сиюминутен. )))))))честно говоря, пафосно немного и нереально.
А кто мне мешал внимательно пересчитать сдачу? Никто! ))))))))а если тебе не дали сдачу в магазине, тоже к себе?
Много их. К самой себе.а к себе какие претензии?
Если это так, то почему на аватарке какой-то чудик и вечно ничем не доволен?)))злобный буратино...))
Ой, не свисти!...кому-то я благодарен, кто-то мне безразличен, но претензий нет ни к кому...я сам себе злобный буратино...))
ну нет) Просто вопрос, претензии не будета если тебе не дали сдачу в магазине, тоже к себе?
да никаких) Я могу иметь к себе претензии, но не в таком жеа к себе какие претензии?

...ну, не всем же быть героями и красавцами...)Если это так, то почему на аватарке какой-то чудик и вечно ничем не доволен?)))
...это я так, для красного словца...к себе претензий я тоже не имею- свыкся уже...))Ой, не свисти!
Ты - и злобный?
Что за фигня. Ты - нормальный независимый "персоналий".
И слава Богу. )))))
Как у братьев Стругацких:...это я так, для красного словца...к себе претензий я тоже не имею- свыкся уже...))
Как высказался Ганс Христиан Андерсон в одой из своих поучительных сказок:...ну, не всем же быть героями и красавцами...)
А что тут такого странного? Мы же не всесильны…Отчего возникают "претензии" к другим - к миру, к людям?
Оттого, что сами неспособны добиться желаемого?