Претензии? М-м...

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
...нет, идиллия это безмятежное существование, до этого мне ещё далеко...))
Это не существование... Зависание какое-то. Макароны в киселе так пребывают. ))

Существование в каких-либо условиях оного существования всё же предполагает некую, хотя бы ответную, форму реакций, - активность. Личную. Хотя бы минимальную.

Ибо ничего статичного нет - и быть не может, ни ситуаций, ни реакций на них.

Всё - в динамике. )

Ну, если во всём постоянно только себя винить, то никакого здоровья не хватит… :unknw:
...мы же говорим о близких- я лучше рисну своим здоровьем, чем здоровьем действительно близкого человека...

Последнее редактирование:
  • Haha
  • В яблочко!
...мы же говорим о близких- я лучше рисну своим здоровьем, чем здоровьем действительно близкого человека...
А какие у него могут быть проблемы со здоровьем, если он, например, предал и ушёл к другой? Наоборот, у него всё прекрасно… :unknw:

• Like
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • Haha
Реакции: 1 user
А какие у него могут быть проблемы со здоровьем, если он, например, предал и ушёл к другой? Наоборот, у него всё прекрасно… :unknw:
...а вы действительно были близкими людьми или это ты так считала?

• Haha
  • Смеюсь
...а вы действительно были близкими людьми или это ты так считала?
Я абстрактный пример привожу… Наверно если люди живут вместе в браке, то считают друг друга близкими… А как там оно на самом деле, неизвестно… :unknw:

Я абстрактный пример привожу… Наверно если люди живут вместе в браке, то считают друг друга близкими… А как там оно на самом деле, неизвестно… :unknw:
...правильно...не всегда поход налево- измена, не всегда измена- предательство, вариантов может быть много...))

• Like
  • Haha
  • Фейспалм
Реакции: 2 users
...мы же говорим о близких- я лучше рисну своим здоровьем, чем здоровьем действительно близкого человека...А А я попробую найти путь без ждертв. Годжящийся и длоя моихэ блдизкиз, и для меня личнол. я попробую найти пути без риска для всех нас.
Такой путь тоже вполне возможен.
ты и выдумала: к себе ж претензии, значит ты и виновата во всем :lol:
Чегой-то - виновата?

КТО так сказал?

Ошиблась - попробую исправить свою ошибку. И всё.

Ни ошибка, ни её результат не являются чем-либо конечным!

Мне, слава Богу, незнакомо всепоглощающее чувство вины из западной "психулохии" - за всё моё будущее - безнадёжное чувство навязываемой мне кем-то НЕИСПРАВИМОЙ вины за что попало, за что угодно. Чушь полнейшая, имхо.

Никаких образцов ни категорий личностей, ни паттернов поведения - нет и не будет. Образцы, паттерны поведения людям лишь внушают - ради общественного согласия. Ложное, искусственное ощущение ничем никому не способствует.

Выбираем сами.

Нет иного пути, кроме личного (субъективного) выбора в предлагаемых нам снаружи (объективных) условиях.

ВСЁ от нас - да. НЕ зависит. Но - кое-что зависит только о нас самих. И не так уж мало.

Последнее редактирование:
Теги Теги
отношения
Верх Низ