значицца с претензией к существованию...нет, идиллия это безмятежное существование, до этого мне ещё далеко...))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
значицца с претензией к существованию...нет, идиллия это безмятежное существование, до этого мне ещё далеко...))

и ходить вечно с чувством винысебя винить,
Это не существование... Зависание какое-то. Макароны в киселе так пребывают. ))...нет, идиллия это безмятежное существование, до этого мне ещё далеко...))
...мы же говорим о близких- я лучше рисну своим здоровьем, чем здоровьем действительно близкого человека...Ну, если во всём постоянно только себя винить, то никакого здоровья не хватит…![]()
Вот уж... ещё чего. )и ходить вечно с чувством вины
А какие у него могут быть проблемы со здоровьем, если он, например, предал и ушёл к другой? Наоборот, у него всё прекрасно…...мы же говорим о близких- я лучше рисну своим здоровьем, чем здоровьем действительно близкого человека...

ты и выдумала: к себе ж претензии, значит ты и виновата во всемВот уж.. ещё чего. )
Кто такое выдумал, путь сам так и ходит.
Чепуха чепух и всяческая чепуха.

...ну, к существованию я уже пришёл, осталось достичь идиллии...))значицца с претензией к существованию![]()
...а вы действительно были близкими людьми или это ты так считала?А какие у него могут быть проблемы со здоровьем, если он, например, предал и ушёл к другой? Наоборот, у него всё прекрасно…![]()
еще чужие обязанности на себя вешать, делегировать надо с претензиямиЯ люблю с претензиями… Мне так легче и проще…

Я абстрактный пример привожу… Наверно если люди живут вместе в браке, то считают друг друга близкими… А как там оно на самом деле, неизвестно…...а вы действительно были близкими людьми или это ты так считала?

Вот именно! Вроде сразу и на душе легче становится…еще чужие обязанности на себя вешать, делегировать надо с претензиями![]()

...правильно...не всегда поход налево- измена, не всегда измена- предательство, вариантов может быть много...))Я абстрактный пример привожу… Наверно если люди живут вместе в браке, то считают друг друга близкими… А как там оно на самом деле, неизвестно…![]()
Для меня всегда…,...правильно...не всегда поход налево- измена, не всегда измена- предательство, вариантов может быть много...))

Вагон и маленькая тележка.Нет претензий ни к кому.
Есть претензия. К врачу. КМН между прочим, а правильно рецепт выписать не может.Нет претензий ни к кому.

Такой путь тоже вполне возможен....мы же говорим о близких- я лучше рисну своим здоровьем, чем здоровьем действительно близкого человека...А А я попробую найти путь без ждертв. Годжящийся и длоя моихэ блдизкиз, и для меня личнол. я попробую найти пути без риска для всех нас.
Чегой-то - виновата?ты и выдумала: к себе ж претензии, значит ты и виновата во всем![]()
Тяжело тащить такое по всей жизни.Вагон и маленькая тележка.
Тяжело тащить претензии к себе… А к окружающей обстановке - легче лёгкого…Тяжело тащить такое по всей жизни.

Ну так никто не говорил, что жить легко.Тяжело тащить такое по всей жизни.
Ещё поборемся.Или - в отвал. Как лишний балласт.