...несерьёзно это, ты взрослый человек...если покупаешь лотерейный билет- тоже обижаешься если не выигрываешь?))А повод ошибиться дал мне другой человек.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...несерьёзно это, ты взрослый человек...если покупаешь лотерейный билет- тоже обижаешься если не выигрываешь?))А повод ошибиться дал мне другой человек.
Кто сказал, что я взрослый человек?...несерьёзно это, ты взрослый человек...если покупаешь лотерейный билет- тоже обижаешься если не выигрываешь?))

))...ну, во-первых так легче жить, а во- вторых...не прощаю а не ожидаю от людей слишком многого, соответственно реже разочаровываюсь...
никто никому ничего не должен и дети не должны, если родители в немощи, так? Без претензий, да....несерьёзно это, ты взрослый человек...если покупаешь лотерейный билет- тоже обижаешься если не выигрываешь?))
...админ!! Кто пустил во взрослую тему ребёнка?))Кто сказал, что я взрослый человек?![]()
...да, даже так...это Я не смог воспитать СВОЕГО ребёнка как дОлжно, мне и расхлёбывать последствия...никто никому ничего не должен и дети не должны, если родители в немощи, так? Без претензий, да.
ты виноват уж в том, что хочется мне кушать.....да, даже так...это Я не смог воспитать СВОЕГО ребёнка как дОлжно, мне и расхлёбывать последствия...
и никаких ко мне претенезий! Сам виноват!

...к тебе? Вообще никаких...))ты виноват уж в том, что хочется мне кушать..и никаких ко мне претенезий! Сам виноват!
![]()
Сделал вид, что не понял аллюзию?...к тебе? Вообще никаких...))
...такие претензии давно обозначены в УК РФ и предъявлять их должен прокурор...Сделал вид, что не понял аллюзию?
Ну например, напали в подворотне на мужика бандиты. Нет претензий, сам виноват? Или дама в юбке короткой прошлась, изнасиловали. Сама виновата? Нет пртетензий?
Пока дойдет до прокурора.. мужик останется инвалидом, а дама с псих травмой, если тоже не инвалид...такие претензии давно обозначены в УК РФ и предъявлять их должен прокурор...
...понимаю...а ещё понимаю что мои претензии этим бандитам и насильнику до фени...я могу это осуждать, но высказывать претензии...? Кому?Пока дойдет до прокурора.. мужик останется инвалидом, а дама с псих травмой, если тоже не инвалид
то ись претензии к себе-таки и в этих случаях?))а ещё понимаю что мои претензии этим бандитам и насильнику до фени
...к себе- только если как-то пострадали мои близкие...за всеми мужиками и дамами в коротких юбках не уследишь...))то ись претензии к себе-таки и в этих случаях?))

НетЬ! Мы не об этом....аа, так мы о товарно-денежных отношениях? Это другое...

То есть доводы и примеры -это "не туда", а соглашаться и поддакивать, теоретизировать, это "туда".Опять уехали кудой-то и зафлудили тему?
Ух, пороть вас некому!
Это не претензия - это констатация факта.![]()
А о чем. Где с твоей стороны конкретные примеры, кроме деклараций?НетЬ! Мы не об этом.![]()