Претензии? М-м...

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
...несерьёзно это, ты взрослый человек...если покупаешь лотерейный билет- тоже обижаешься если не выигрываешь?))
никто никому ничего не должен и дети не должны, если родители в немощи, так? Без претензий, да.

• Хихикаю
  • До слёз
  • Haha
Реакции: 3 users
никто никому ничего не должен и дети не должны, если родители в немощи, так? Без претензий, да.
...да, даже так...это Я не смог воспитать СВОЕГО ребёнка как дОлжно, мне и расхлёбывать последствия...

• Хихикаю
...да, даже так...это Я не смог воспитать СВОЕГО ребёнка как дОлжно, мне и расхлёбывать последствия...
ты виноват уж в том, что хочется мне кушать..:russian-ru: и никаких ко мне претенезий! Сам виноват!:grin_smile:

• Смеюсь
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
...к тебе? Вообще никаких...))
Сделал вид, что не понял аллюзию?

Ну например, напали в подворотне на мужика бандиты. Нет претензий, сам виноват? Или дама в юбке короткой прошлась, изнасиловали. Сама виновата? Нет пртетензий?

Сделал вид, что не понял аллюзию?

Ну например, напали в подворотне на мужика бандиты. Нет претензий, сам виноват? Или дама в юбке короткой прошлась, изнасиловали. Сама виновата? Нет пртетензий?
...такие претензии давно обозначены в УК РФ и предъявлять их должен прокурор...

• Смеюсь
...такие претензии давно обозначены в УК РФ и предъявлять их должен прокурор...
Пока дойдет до прокурора.. мужик останется инвалидом, а дама с псих травмой, если тоже не инвалид

• Like
Пока дойдет до прокурора.. мужик останется инвалидом, а дама с псих травмой, если тоже не инвалид
...понимаю...а ещё понимаю что мои претензии этим бандитам и насильнику до фени...я могу это осуждать, но высказывать претензии...? Кому?

то ись претензии к себе-таки и в этих случаях?))
...к себе- только если как-то пострадали мои близкие...за всеми мужиками и дамами в коротких юбках не уследишь...))

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Опять уехали кудой-то и зафлудили тему?

Ух, пороть вас некому!

Это не претензия - это констатация факта. :lol:

Лет в 20 я пришла к простейшей и очевиднейшей мысли: чего я хочу - того я сама и должна добиваться.

Преодолевая препятствия, да. )

Если препятствия объективно непреодолимы - искать иные пути. Обходные и т.д.

Цель-то сама ведёт вперёд. Доверяю своим целям.

И кое-чего добилась в жизни. )

Опять уехали кудой-то и зафлудили тему?

Ух, пороть вас некому!

Это не претензия - это констатация факта. :lol:
То есть доводы и примеры -это "не туда", а соглашаться и поддакивать, теоретизировать, это "туда".
Некрасиво.

Теоретизировать без конкретных примеров- это обсуждать сферического коня в вакууме.

Последнее редактирование:
Теги Теги
отношения
Верх Низ