Претензии? М-м...

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
мда? и никогда не ждешь благодарности и зеркального отношения к себе?

Простите, верится с трудом.
а благодарность получать можно только после претензий.....? я наверно как то по другому мыслю о выражении Претензия)

• Like
Реакции: 1 user
@Shade, ты мне сейчас выдвинула претензию. :biggrin: Не то обсуждаем? Не так обсуждаем?

Обсуждай, как сама хочешь, как видишь. Никто не против.

Ну правильно. ))

Претензия - это когда на что-то претендуешь, заранее ли, по умолчанию ли, ещё каким-то образом.
Ну мое представление так же. И если мне кто то благодарность не выразит, претензий у меня нет, это желание человека. А если мне что то нужно для меня это называется просьба и вопрос)
На нет, и претензий нет :biggrin:

• Like
Ну мое представление так же. И если мне кто то благодарность не выразит, претензий у меня нет, это желание человека. А если мне что то нужно для меня это называется просьба и вопрос)
На нет, и претензий нет :biggrin:
Аналогично. ))

А если мне скажут, что я поддакиваю, придётся пояснить, что я согласна с твоей точкой зрения - не поддакиваю, а именно согласна! :biggrin:

• Хихикаю
То есть доводы и примеры -это "не туда", а соглашаться и поддакивать, теоретизировать, это "туда".
Некрасиво.

Теоретизировать без конкретных примеров- это обсуждать сферического коня в вакууме.
Закон падающего бутерброда: согласно этому закону, бутерброд чаще - или почти всегда - падает намазанной стороной вниз.

Какие претензии в этом случае выдвигать, кому или чему?

Маслу, которое "перевесило"? :biggrin: Закону всемирного тяготения? Или своей личной временной криворукости?

Всё замыкать на себя, так это ж повеситься можно… :mosking:
... А почему кто-то должен нести ответственность за ТВОИ ошибки, за твои несбывшиеся ожидания? А вешаться не надо, не по христиански это...))

• Like
... А почему кто-то должен нести ответственность за ТВОИ ошибки, за твои несбывшиеся ожидания?
Не должен - пусть не несёт… Какие проблемы-то? Главное переложить претензию на окружающую обстановку, а там хоть «трава не расти»… :don-t-mention:

Последнее редактирование:
  • Сомневаюсь
  • В яблочко!
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Like
Не должен - пусть не несёт… Какие проблемы-то? Главное переложить претензию на окружающую обстановку, а там хоть «трава не расти»… :don-t-mention:
Разве это поможет решить проблему? Сомневаюсь.

От себя знаешь, чего требовать, чего ожидать, на что ты способен.

Разве это поможет решить проблему? Сомневаюсь.

От себя знаешь, чего требовать, чего ожидать, на что ты способен.
Проблему может и не решит, но психологически будет легче и проблема, как нередко бывает, уже не покажется столь болезненной… :dada:

• Like
  • Сомневаюсь
Проблему может и не решит, но психологически будет легче и проблема, как нередко бывает, уже не покажется столь болезненной… :dada:
Какие все разные.
У меня всё как раз наоборот. )) Провалилась в "болото" некоей ситуации - саму себя и вытягиваю за волосы, как барон Мюнхгаузен.

• Like
Какие все разные.
У меня всё как раз наоборот. )) Провалилась в "болото" некоей ситуации - саму себя и вытягиваю за волосы, как барон Мюнхгаузен.
Бывает, что и саму себя вытягивать приходится… Но одно дело, когда ты в возникновении проблемы претензии предъявляешь себе, а другое дело - когда каким-то независящим от тебя внешним обстоятельствам… Это разные вещи, во втором случае всегда психологически легче… :dada:

• Like
Бывает, что и саму себя вытягивать приходится… Но одно дело, когда ты в возникновении проблемы претензии предъявляешь себе, а другое дело - когда каким-то независящим от тебя внешним обстоятельствам… Это разные вещи, во втором случае всегда психологически легче… :dada:
Не, ну, ураганы и землетрясения от нас не зависят, конечно. Как и внезапные сокращения сотрудников, если фирма обанкротилась и её закрыли, к примеру.

Это априори, по умолчанию. )

• Like
Реакции: 2 users
Теги Теги
отношения
Верх Низ