Претензии? М-м...

🕒 Автор темы был активен 41 минут(ы) назад
мда? и никогда не ждешь благодарности и зеркального отношения к себе?

Простите, верится с трудом.
а благодарность получать можно только после претензий.....? я наверно как то по другому мыслю о выражении Претензия)

• Like
Реакции: 1 user
@Shade, ты мне сейчас выдвинула претензию. :biggrin: Не то обсуждаем? Не так обсуждаем?

Обсуждай, как сама хочешь, как видишь. Никто не против.

Ну правильно. ))

Претензия - это когда на что-то претендуешь, заранее ли, по умолчанию ли, ещё каким-то образом.
Ну мое представление так же. И если мне кто то благодарность не выразит, претензий у меня нет, это желание человека. А если мне что то нужно для меня это называется просьба и вопрос)
На нет, и претензий нет :biggrin:

• Like
Ну мое представление так же. И если мне кто то благодарность не выразит, претензий у меня нет, это желание человека. А если мне что то нужно для меня это называется просьба и вопрос)
На нет, и претензий нет :biggrin:
Аналогично. ))

А если мне скажут, что я поддакиваю, придётся пояснить, что я согласна с твоей точкой зрения - не поддакиваю, а именно согласна! :biggrin:

• Хихикаю
То есть доводы и примеры -это "не туда", а соглашаться и поддакивать, теоретизировать, это "туда".
Некрасиво.

Теоретизировать без конкретных примеров- это обсуждать сферического коня в вакууме.
Закон падающего бутерброда: согласно этому закону, бутерброд чаще - или почти всегда - падает намазанной стороной вниз.

Какие претензии в этом случае выдвигать, кому или чему?

Маслу, которое "перевесило"? :biggrin: Закону всемирного тяготения? Или своей личной временной криворукости?

Всё замыкать на себя, так это ж повеситься можно… :mosking:
... А почему кто-то должен нести ответственность за ТВОИ ошибки, за твои несбывшиеся ожидания? А вешаться не надо, не по христиански это...))

• Like
... А почему кто-то должен нести ответственность за ТВОИ ошибки, за твои несбывшиеся ожидания?
Не должен - пусть не несёт… Какие проблемы-то? Главное переложить претензию на окружающую обстановку, а там хоть «трава не расти»… :don-t-mention:

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Like
Теги Теги
отношения
Верх Низ