Доброе утро
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

хосспадя, что так рано встаешь? нельзя быть такой святой)))Привет всем!![]()
У меня с раннего утра обычно заряд бодрости…хосспадя, что так рано встаешь?

Уже хорошо) Было сложно, но моя справилась)@BESToLoch💚, привет, пропажа! Как твое ничего?
Эля! Рада видеть! Я волновалась… Как дела? Как сын?Всех приветствую друзья) Давненько я вас не видель![]()

Через боль и страдания...(моиЭля! Рада видеть! Я волновалась… Как дела? Как сын?![]()
) Сына поступил на бюджет в институт. Дела лучше, почти всё решила и душевно мне лучше) Возвращаю себя)Поздравляю!Сына поступил на бюджет в институт.
Я читала, что на бюджет в этом году было как никогда тяжело, почти все бюджетные места отдали олимпиадникам… 
Да, и мы без олимпиад пролезли)Поздравляю!Я читала, что на бюджет в этом году было как никогда тяжело, почти все бюджетные места отдали олимпиадникам…
![]()
Приветы, ну наконец-то встретились, очень рад ))Всех приветствую друзья) Давненько я вас не видель![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.